★新発売★炭酸入浴剤/炭酸ガス/入浴剤 バ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

前回は違う入浴剤福袋にしてたっぷり楽しんだので、今回は寒くなって来たので炭酸ガスの入浴剤にしました!
届いた瞬間から玄関中に入浴剤の匂いが広がりましたが毎日使うので100個入りは助かります☆

5 2017-11-16

色々な種類
リピートしました。
沢山入っていてお買い得でした。
母にもプレゼントしました。
配送も早くてびっくりしました。

5 2017-06-28

母のために買いました。
入浴剤を入れてお風呂にはいることがとてもリラックスできるらしく、わざわざ薬局まで買いに行くのがなかなか難しいので思い切って多めに入ってるこちらの商品を購入させていただきました。
とても喜んでいます!
ありがとうございます😊

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2017-06-02

イベント用に購入
沢山入ってこの値段、とてもお得です。
つかみ取りのイベントに使用します。

• kao531さん
  • kao531さん

5 2017-12-05

楽しみです
色々な種類が入っていてすごく楽しいです。
今回は姪っ子へのプレゼントで購入。とてもよかったので、後日粉タイプの入浴剤を追加購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2017-09-27

大満足です
色々な種類の発泡入浴剤が入っていてとっても嬉しいです。
お店では絶対買えない種類の多さに子供も大満足です。

5 2017-09-24

沢山入ってるので選ぶのが楽しみです
子供が入浴剤入のお風呂なら喜んで入る為、我が家では欠かせないものになってます。沢山の中から選べるので、今日は何にしよう?どんな色や香りかな?と楽しんで使ってます。(^^)これから寒くなる時期なのですが、クールタイプの入浴剤が入っていたのでどうしよう‥と感じてます(笑)

• syake2006さん
  • syake2006さん

5 2017-03-09

毎日楽しみ
一度購入したところ、子供にまた買ってと言われてリピートです。
少し香りや色が薄いものが多いですが、たくさんの種類から選んで使うのが楽しいです。
これを入れたさに子供が早くお風呂に入りたがるようになりました。

5 2017-02-06

粗品として購入
お客様へのプレゼントとしして購入しました。
いろんな種類があるので、好きなものを選んでもらえるので
お客様も楽しんでくださっているようです。

4 2016-12-24

選べるのが嬉しい
とにかく色々な種類がたくさん入っています。毎日、入浴剤を気分によって選べるのが凄く楽しいです。

5 2016-12-10

色々な入浴剤が入っていて満足です。
開けてみましたが、本当に色々な
入浴剤が入っていて、
毎日のお風呂が楽しみになります。
配達も速くて満足です。

5 2016-10-27

何度もリピートさせてもらっています。
今回は個人的に好きなものがたくさん入っていて嬉しかったです

5 2016-06-11

内容も梱包も期待以上でした☆自分で使うのはもちろんですが、友人へのプレゼントの足しにも出来ればと考えていたので、このバリエーションは嬉しいです。届いたばかりなのでまだ先の話ではありますが、ぜひリピートしたいです☆

5 2016-04-30

種類が多い!
他の店は100あれば10種類を10個、だが、こちらは種類を増やしてくれている。良心的だと思います。

5 2016-02-20

普段使い
価格が安いわりに数も多く楽しんで使っています。