【メール便】お試しセットPOLAの 【ノンシ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

注文番号:267781-20190104-00501724
風邪が治りましたので、使用しました。
泡立ちネットを使いシャンプー、きしみも無く、
うねりがあるくせ毛ですが、ドライヤーで乾かすと
柔らかい髪の毛になり、ストレートぽくなっていました。

4 2019-11-04

お試し用
ホテルに泊まった時に備品であったので使用したらかなり良かったのでお試し用で購入しました。
でもホテルで使用した時とは違い仕上がりはあまり良くなかったです。地方とは水が違うからかも?
とりあえずお試しで使用出来たので無駄にならずその点では良かったです。

5 2019-04-09

ハウステンボスホテルで使い香りが気にいったので
購入しました。

4 2018-02-08

泊まりのために購入。
香りもよくお値段も手頃でした。

5 2013-06-01

さらっさら♪♪♪
ノンシリコンで良いものはないかと探しているとこちらの商品を発見!!
地肌からしっかり汚れが落ちてる感覚がすごく実感でき、シャンプートリートメント共にさわやかな香りで軽い仕上がりになりセットしやすく気に入りました。
ボディーシャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりの肌がつるつるになりこれからのべたつく肌に良さそうです♪
ノンシリコンなのにシリコン剤が入っているのはなぜ??

• a#さん
  • a#さん

4 2012-06-01

美容院で地肌に良いと言われたので、お試しで購入です。サラリと軽い感触に洗い上がるシャンプーです。コンディショナーは、ダメージヘアには物足りないです。毛先が若干からまります。ボディシャンプーもサッパリ系ですが、乾燥肌のかただとサッパリしすぎに感じるかも。香りは、グレープフルーツの香りですが、香りは長持ちしません。翌朝にはもう香りを感じないです。

• 岩猫さん
  • 岩猫さん

5 2014-03-08

短期の入院の予定があったので、そのために購入。少し長めのショートヘアで3回分くらいでした。

5 2012-10-04

良かったです!
いろいろなシャンプーを試してきましたが、私の中でかなり上位に入ります。
ノンシリコンなので使い続けると多少の広がりが出てくるのでそこをケアできる人にはぜひおすすめしたいです。
でも他の商品に比べても使い心地も良いですし、ギシギシ感も少ないと思います。
送料無料で試せるので気になる方にはぜひ試してもらいたいと思います。

4 2016-04-13

発送がスムーズなので
とても助かりました!また、これから使うので、楽しみですまたお願いします!

5 2016-03-30

可愛い
レビューを見て頼みました。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-01-13

髪の毛サラサラ
香りもきつくなくとても良かったです。泡立ちも良いですね。

4 2015-10-08

香も商品の品質も良いと思うのですが、トリートメントがノンシリコンではないのでちょっと使用にためらってしまいます。

5 2014-12-16

前回のものと、
比べてみたい、から買ってみた。あまりかわっていないと、いいなぁ。

• mocha2680さん
  • mocha2680さん

4 2014-10-20

思っていたような香りではありませんでしたが、送料も無料なので試すのにはいいですね。

• 557716さん
  • 557716さん

4 2014-06-22

旅行用に購入しました。
POLAの商品なら間違いないと思いお試しに注文しました。香りも良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット