金の 【入浴剤 福袋】100個  安心の日本製...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まきゆさん
  • まきゆさん

5 2019-06-03

箱もユニークで商品もあまりかぶる事なくいろんな種類が入っていました。
値段以上だと思います。
到着希望日もダメ元でお願いしたら 短い設定日にもかかわらず希望日時に届きました。
おかげ様でイベントに間に合いました。
商品、梱包、発送対応すべて満足なお店です。

5 2020-03-11

凄くいい!!
注文から発送までも早く、届いて箱を開けたら黒金の箱がかっこよく、そしてその箱を開けたら珍しい入浴剤や少し高めの入浴剤まで入っていました(^^)
毎日、お風呂に入るのが楽しみです!!
無くなったら、またリピしたいです!

5 2020-03-10

以前頼んで楽しいお風呂タイムを過ごしているので、友達にもプレゼントで送りました。
凄く喜んでもらえたので、プレゼントにも最適です。
コロナで憂鬱な日々ですが、お風呂タイムだけでも癒されたいので大満足の品です。

• puff19さん
  • puff19さん

4 2020-01-08

注文から素早く配送されました!
黒の箱に沢山の入浴剤が入っていて
どれもパッケージが素敵でした💕
100日楽しみます。

5 2019-12-25

充実の内容
中身を見てビックリ。
雑貨屋で見た入浴剤が沢山入っててテンション上がりました。
以前までは他の店で入浴剤の福袋を買っていましたが、そちらは余り物な感じがあったけど、この入浴剤福袋には大満足。
寒い冬のお風呂が楽しみになりました。

5 2012-01-27

普通の福袋に続くリピートです。
そういう人も多いんじゃないでしょうか。やっぱり違う種類試してみたいですもんね。
普通のも価格から考えると大満足でしたが、今回もいろんな見慣れない種類を楽しんでおります。
ただ、普通の福袋でも良かったような・・・でも目新しいのが良かったから「金」にして良かったような・・・微妙なところです。
ただ、全体を考えるとやはりこの価格でこの数はお得といえます。
入浴剤に強いこだわりがなく、おたのしみと捉える方にはお薦め出来ます。

• gray.さん
  • gray.さん

4 2012-12-15

いろいろ楽しめます
以前安いほうのセットを購入したので、今回は思い切ってコチラにしてみました。
半分弱は商品が被っています。
コチラのセットにのみ入っているものはさすがにちょっとよさそうなものが入ってました。
同じのばかりだと飽きてしまうので今回はコチラにして良かったかなと思っていますが、次はまた元に戻すかな〜。

5 2013-03-17

楽しい☆
前回、100個入りの福袋を購入して楽しめたので、今回は思いきって、金の福袋を購入。
一袋の量が多く、種類の違いがよくわかりました。
納得の、豊富なラインナップに満足です。

4 2013-10-20

前に2,980円のを買って少し自分とこの浴槽には一袋の量がすくないかなと思ったので今回は思い切って金の入浴剤を注文しました。まだ使ってないのでわかりませんが前のより重い気がします。それに毎回友人何人かにおすそ分けをして喜んでもらえてるので、またあげるつもりです。あともっとかわいいパッケージのを入れて欲しかったので★4つにしました。

5 2013-10-14

結婚式のビンゴ大会の景品用で頼みました!
値段的にもいいと思います!

• yumepenさん
  • yumepenさん

4 2013-05-26

楽しみ!!
前回は¥2980のものを購入し、100日間楽しませてもらいました。今度は「金の福袋」を思い切って購入。前回にはなかったものがいっぱい!!あって、ワクワク。また100日間を楽しもうと思います。やっぱり+¥2000だけあって、香りのいいものや、お肌つるつるのものなど、良いものがあると思いますよ。

4 2012-01-07

入浴剤の福袋は他店で何回か購入しましたが、これまでで一番内容が気に入りました。とにかく同じのが少ないのがうれしいです。

4 2014-01-28

前回安い方だったので、今回はこちらを購入してみました。
こちらの方が色々面白い入浴剤が多かったです。まだいくつかしか使っていなのですが、安い方は数分で色味や香りが無くなってしまうものも多かったけど、今回はその商品が入ってないので期待しています。

4 2013-11-27

これで3回目です。
こちらで福袋を購入するのは3回目です。と言っても今まではお値段の安い方ですが、他の方のレヴューを見ていて1度こっちを買ってみようと思いました。こちらを買って良かったです。前に買った物より高そうなのがたくさん入っていますし、カプサイシンの入っている物が何個かあり、これから寒くなるのでうれしいです。家は毎日入浴剤を入れるので100個(数えて見たら101個でした。)というのがいいですね!毎日子供がどれにしようと選んでます。また無くなったら購入します。

4 2014-01-01

自分では買わないような物もたくさんありましたが、1種類につき一つもしくは二つなので飽きもなく楽しめます!!子供達が毎晩ワイヤイ言いながら選んでて、喜んでくれているので、買って良かったです。
ちょっと凝ったものは、ひとつだけなので、ご褒美ようによけてます。
個数にかなり惹かれますね!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤