5 2021-09-18

とても良かったです
色々な種類が入っており子どもたちは大喜びです。
毎日楽しみにしています。

5 2021-09-12

沢山入っているのでありがたい!
プレゼントに利用させて頂いています。

• nozomi6204さん
  • nozomi6204さん

3 2021-09-05

リピはないかな。。
一個一個の内容量は少なく感じました
安いからか匂いは弱いかな、、
なんかしら入浴剤を入れたい人にはいいかもです

5 2021-08-31

沢山入っていて、お得です。毎日、日替わりで、お風呂楽しんでます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

3 2021-08-25

全部違う種類かと思ったら
何個か同じのも入ってました!
今のところ痒みが出たり
肌に合わないなども無いです
ただ、色も薄く匂いも入れた瞬間だけ
効いているのか分からない物が多い
2個入れようか悩むぐらい
何個か薬局などでも売っている
有名なものも入ってましたが
ほとんど見た事無いものばかり
選ぶのは楽しいです!
ただ、なんだか安そうなのばかり、笑
質より量ってかんじ

2 2021-08-16

届いた時は色んな種類の入浴剤にお風呂に入るのが楽しみだなと思ったのですが、入れて見ると香りはほぼしないしお湯の色も変わらず…
評価が高かっただけに、とても残念です。

5 2021-08-12

買ってから毎日1つずつ使っていますが、全然飽きません!

5 2021-08-10

入浴剤の種類が豊富で、毎日どれを入れようか?楽しみながらお風呂に入ってます。

2 2021-08-08

全体的に・・・?
確かにたくさん入っていて、最初はすごいな〜と思ってワクワクしていました。
ただ、普通に市販されている入浴剤に比べて香りも弱く、正直入浴剤が入っているのか入っていないのか全く分からない物が多いです。
最初はたくさん入っているもののうち、たまたまその入浴剤がはずれだったのかな、と思いましたが、全体的にそのような傾向があり、正直クオリティとしては今一つ。
リピートはなしです。

2 2021-08-04

いろんな意味で福袋でした!
100個で3,658円!すべて違う種類の入浴剤が入っていました。毎日違う入浴剤を入れて楽しめるとワクワクしていましたが…。
入浴剤福袋の中には有名所の商品も入っているので温泉シリーズや濁り系の入浴剤を楽しんでいました。30個ぐらい使用すると残りは無名の商品です。無名な入浴剤を使用した息子が肌の痛みを訴えてきました。もともと肌が弱いこともありますが、入浴剤の刺激が強く60個ぐらい余っています。
肌が敏感な方にはおすすめできません。安い、ヒカキンが!!!で購入しましたが肌が強い人、刺激に強い人、飽き性な方にはおすすめの福袋です。

5 2021-07-31

沢山の種類の入浴剤にとっても満足です!一種類二つずつ入ってます!毎日楽しみです!

5 2021-07-28

年に一度 お中元かお歳暮にあげてます 相手がこれがいいと言うので

• nori5718さん
  • nori5718さん

5 2021-07-27

満足
他店舗で同じ様なものを購入しましたが
濃度が低いのか、物足りませんでしたが
こちらの商品は種類も多く、濃度も良く満足でした♪またリピしたいです。

5 2021-07-27

色々な種類が入っていて、こどもが大変よろこんでいました!
毎日のお風呂がとても楽しみになったようです
買ってよかった✩

4 2021-07-24

アロマ的なものが多いです。シュワシュワも2つ入ってました。この金額で100個なら満足!娘が毎日選ぶのを楽しみにしています。りぴ決定!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤