2023/06/28
    basukiti001さん
    福袋
    たくさんの入浴剤が届きました。毎日の入浴に使用したいと思います。お値段的にもお得かと。
    注文日:2023/06/26
    2013/06/13
    もも7048さん
    ★4 賛否両論!
    楽天の購入で、junさんと私の意見が割れました。 ↓購入者のjunさんの感想↓ 53種類の入浴剤(50種類が2個ずつ+おまけの3個) 色々楽しめて毎日のお風呂が楽しみね~♪ 高い入浴剤みたいな効能は期待できないけど 浴槽のお湯に色がつくし、ほのかに香るよ~♪ お肌もしっとりする感じだしね~♪ 満足満足(*^v^*) 箱にバラバラに入って来るかと思いきや 種類ごとに2個ずつきちんと収まっている辺りも感じいいです♪ レビューを書くとおまけが2個戴けると書かれていますが 画像2の2個と 使ってしまって画像がないんですが、炭酸ガスのタブレットタイプが1個 合計3個がおまけに入っていました。 ありがとうございます(*^o^*) ↓私の感想↓ 我が家はお風呂の順番が決まっておりまして、私は最後です。 この入浴剤が入っているお風呂に入りましたが、 鼻が悪いのか匂いは「言われてみれば~?」程度。 お湯は色付いていましたが・・・それだけのこと。 こちらのレビューも賛否両論で、評価1の方のレビューもうなずけます。 結局、junさんが満足なら、我が家は平和なので ★4にしちゃいました~。 あひょ~ん!
    はじめて
    注文日:2013/06/09
    2022/04/23
    なちゃ0725さん
    花の香りの他 薬用入浴剤も入っていました。 私は花の香りで癒されて 旦那さんは温泉気分で楽しみます。
    注文日:2022/03/26
    2012/10/27
    oasis4340さん
    色々な入浴剤はドラッグストアや他の楽天ショップで購入していて、今回初めてこちらで購入。 同じ種類は2個までで色々な種類が入っていたのが良いです。 毎日楽しんで使えそうです。 沢山入っていますので、1/4は会社で慰労用に配りましたが、種類が沢山あるので、みな楽しみながら選んでいました。 また、リピさせて頂きます。
    注文日:2012/10/21
    2013/01/22
    西のまるたさん
    楽しい~!
    いろんなタイプの入浴剤が、100個。 わくわくしますねぇ~! 同じものが2個づつなので、50種類入っているようです。 今日は、どれにしようかなぁ~…と、 とても迷いますが、とっても楽しいです! 今のところ、 フルーツやお花の香り系のものは、お出かけ前の朝風呂に。 各地の温泉系や、ハーブ、美肌系(?)のものは、 夜、じっくり入る時に… ワイン、チョコレート…なんていうのもあって、 これは、休みの日に堪能しようかな…と、楽しみにしています。 ほかのレビューにもありましたが、 少し、香りや色が弱めかな~…と感じましたが、 我が家の場合は、湯船が大きめなので、 一人暮らしの小さな湯船だと、大満足なのかも…と思いました。 その点で、星4つとさせていただきました。 *その後、いろいろ使ってみると、中には、色も香りも濃いものもあって、 やはり、とても楽しんでおります♪
    注文日:2013/01/14