パイル地 【使い捨てスリッパ】スタンダー...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-15
  • 丁寧な対応にとても満足。
  • 引っ越しで、色々な業者の方が自宅を出入りすることを考えて購入しました。記載の商品到着予定日時が引っ越しの当日だったので、メールで、送付先を新しい住所へ変更して頂けるか確認したところ、丁寧なお電話を頂き、『本日発送致しますので明日に間に合いますよ』とのこと。予定通り次の日(引っ越し前日)に届き、お陰さまでこのスリッパを活用し、引っ越しを終えることが出来ました。肝心の履き心地ですが、 ・・・(続きを読む
  • ニャンシューさん
  • 1 2015-04-21
  • 発送連絡がありませんでした。
  • 品物はお安い価格で、お値段以上で満足していますが、発送後にメールがありませんでした。代引きでお願いしていたので、発送連絡ないと困ります。翌営業日発送とありましたが、実際は1日遅れて届きましたので評価は★1つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

結構丈夫です
家履き用に重宝してます、結構丈夫で2週間位持ちます
パイル地なので蒸れ難いし滑りにくいのも気に入ってます。

5 2017-06-02

コストパフォーマンスに優れる
パイル地で使いここちもよく、コストパフォーマンスに優れています。

4 2015-11-03

かなり薄いです
前にパイル地の使い捨てスリッパを購入したことがありますが、販売終了していたため、検索してこちらを購入しました。
思った以上に薄くて、履くときに形を保てず、甲のところがよれました。
わたしは使用後、持ち帰って捨てる必要があるので、これは薄くてゴミの持ち運びがとても楽でした。
一長一短と安さを加味して星4つです。

5 2016-08-11

リピートです。
パイル地使い捨てスリッパの中で品質と価格のバランスが取れていると思います。今後も利用しようと考えています。

4 2013-08-15

丁寧な対応にとても満足。
肝心の履き心地ですが、丈夫で柔らかめのキッチンペーパーを足にまとっている、という感じです。
パイルと聞くとタオル感を想像されるかと思うのですが、タオル感はほぼありません。
厚みはないのですが、使い捨てで使うには十分です。
うちでは室内で使ったあと、ベランダ仕事で一度使ってから捨てています。
なくなったらまた購入すると思います。
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-10-09

使い捨てに最適
足の皮膚治療のために購入しました。
気軽に捨てられるので助かってます。

5 2015-07-22

大変満足しています
客室用に今回購入させていただきましたが、商品・対応全て満足しております。
他の商品も含め、今後も利用させていただきます。

4 2014-11-08

気軽に使い捨てられます
とにかく安いのでこれにしました。汚れたらすぐに捨てても惜しくないので、清潔に使えそうです。

4 2014-05-08

ふかふか
ふかふかで、使い勝手がとても良いです。商品には満足です。

4 2014-03-11

接客用に
予想以上の品物で満足しています。
また購入したいです。

4 2014-03-06

良かったです
値段も安いのでとても薄いですが、使い捨てで使うには十分です。一つ一つ袋に入っているのも良かったです。

4 2012-08-23

会社で来客用に必要で EX・スタンダード・不織布の3種類をお試しで購入し、スタンダードを購入することになりました。EXがやはり良かったのですが、使い捨てになるのでちょっとコストダウンということで・・・。250足欲しかったのですがスタンダードには250足セットがなくて200足と10足セット5個買うことになり値段的にはEX250足セットでも変わらなかったかな?と思います。品物は遣い捨てといえども、わりと良いものだと思います。パイル地なので履きごこちも良いし、白は清潔み見えてやはり良いですね。200足購入だと本当に安いです。耐久性がどれくらいあるのか今皆で履いて調査中です。普通に履く分には問題ないと思います。

4 2012-09-24

会社で来客用に購入しました。使い捨てですが、すぐにぼろぼろになることもなく非常に使い勝手が良かったです。履き心地もベタッという感じではなく、少しふわっと感もあり、良いと思います。

3 2017-06-25

使い捨てスリッパ
来客用で購入致しました。
一つの金額がお安いので気軽に使えそうです。

1 2015-04-21

発送連絡がありませんでした。