【POLA】【ポーラ】エステロワイエ業務用 ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2012-02-01

前に選べる三本送料無料を購入 使用したところ とても髪が軽くなり艶サラになったので経済的にも随分安くなると思い業務用にしました 詰め替えもとても簡単でそんなに大きくありません

4 2016-10-10

遅くなってすみません。
替えボトルもあり、詰め替えも楽で満足しています。

5 2013-05-13

髪がさらさら〜
ノンシリコンって本当に軽い使い心地〜しかも髪が軽くなったし
前よりストレートになった気がします
香りもやさしくて
お勧めです

5 2013-03-27

良かった
とても満足してます。またなくなったら購入させていただきます。

5 2013-02-02

2回目★
前回好きな組合せ3本セットを購入して、
気に入ったので詰め替えを買いました♪
届くのも早く、詰め替えも楽にできたしヨカッタ(^-^)/

5 2012-12-04

お買い得ですよね。
前にお試し用を使ってみて、気に入ったので購入しました。

5 2012-10-09

旅先のホテルに置いてあり1回の使用でお気に入りになりました。
私の髪は痛んでパサついていますが、エステロワイエを使用したらいつもよりもパサつきがなくまとまりがいい感じでした。
1本単位で購入すると高いのですが、業務用だと激安ですしポンプも5本まで無料でもらえます。
今では家族全員使用しています。

4 2012-05-08

自家用
香は弱いけど、のびもよく気に入っています