<送料無料>パプアニューギニア産バニラビ...(ナチュラル食材マート マンゴーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<送料無料>パプアニューギニア産バニラビーンズ Aグレード 3本 製菓用

1,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-06

バニラの香り良し!
とても香りの良いバニラでした。なかなかスーパーでは見当たらずこちらで購入させていただきました!1本入りからあってたいたらいいなぁと思います。

5 2021-01-19

リピートです
バニラエクストラクトを手作りしているので追加用に。使用済みのビーンズもお菓子に入れるつもりです♪以前はたまに使う程度だったのでスーパーで買っていましたが、頻度が上がりこちらに変えました。立派な物だと思います。
他の物を知らないので参考にならないかも知れませんが、抽出液の色も濃く香りも良いです。

5 2020-12-18

お菓子作りが趣味でしたが、近場ではなかなか手に入らなかったので、こちらで購入しました。他の店舗に比べて安いかなと思いました。

• shoes35さん
  • shoes35さん

4 2020-11-11

綺麗なバニラビーンズが届きました
パプアニューギニア産は初めての購入です。まだ使用しておりませんが、外観は奇麗でマダガスカル産と変わりません。マダガスカル産を購入した物を3日くらい冷蔵保管したものと香りを比べてみましたが、変わりませんでした。(購入したての香りはマダガスカル産の方が少し強く感じましたが、その時の温度も関係あるかもしれません)
価格も考慮して、満足のいく商品でした。

5 2020-08-09

二回目の購入です。
数年前から、品薄で、スーパーの製菓売り場からバニラビーンズが無くなり、やっと見つけても極端に小さかったり、鞘の中にちゃんとバニラビーンズが有るのだろうか?というくらいシワシワだったり、大きさに見合わないほど高額だったり・・・生キャラメル作りを諦めていましたが、楽天市場でこちらを見つけて、品質にも満足しましたので、今回も。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-03-17

シフォンケーキに使います。プチプチした食感が良いです

5 2020-10-18

香りの良いバニラを探していたので、嬉しく思っています。これからも品質にこだわりのある品揃えに、期待しています。

5 2020-06-21

気に入りました
初めてバニラビーンズを手に取ったのですがとても香りが良く、早速カスタードクリームを作りましたが入れるのと入れないのとでは大違い!買って良かったです♬

5 2020-03-09

まだ使ってませんが
注文してすぐに届きました。お安く購入出来て良かったです。

5 2020-02-16

発送が早い
2度目の購入です!またリピートしたいです!

5 2020-01-16

大満足
カヌレを作るために購入致しました。お品の状態も良く、大満足です。また宜しくお願い致します。

5 2019-12-11

お菓子用
バニラ棒をお安くかえました。保存袋も良く、満足な買い物ができました。

4 2019-09-28

届きました!
良い香りなので、今度 使ってみます!ありがとうございました!

5 2019-09-05

良いです
安いので、試しで購入。パプアニューギニア産は初めてでしたが、ちゃんと香る、良いバニラでした。送料無料なのも良いですね。また利用します。

3 2020-09-17

思ったより香りがしなかったように感じました。 バニラシフォンを焼きましたが香りはイマイチ。。人工的なバニラエッセンスの匂いに慣れているわたしの鼻が悪いのかなー 他にプリン作りにも使いました。冷スイーツに使った方が香りがするかもしれないです。