【送料無料】<有機・無添加・生>オーガニ...(ナチュラル食材マート マンゴーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hwayitingさん
  • hwayitingさん

5 2019-04-18

品質いい !
昨日届いたんですが、品質が良い!
発送も早くてよかったです!

5 2019-04-06

美味しい〜〜!
生クルミ、これは美味しいです!! 1日8粒食べてます! 家族にはクルミタレを作ったりスィーツにしたりクルミパンにと利用しています。 生ならではの栄養素+ローストしてこその栄養素、生クルミなら両方楽しめます。

5 2019-03-18

美味しい
くるみはいつもこちらでお願いしてます。オーガニックの割りに手頃なのがありがたいです。ずっと売り切れてましたが、新物が入荷したとのことで飛び付きました。
確かにフレッシュでますます美味しいです!

• tacahinaさん
  • tacahinaさん

5 2019-02-26

何度もリピートしています♡
オーガニックで、この価格は魅力的だな〜と試しに買ったところ、綺麗な粒揃いで、美味しかったのでリピートしています。ピッタリとした真空のパッケージも安心で気に入っています。

• tuamasaさん
  • tuamasaさん

5 2018-07-21

安心して美味しく食べられるのでとても満足しています。

5 2018-05-27

とても美味しいです。
安心安全な生のクルミをお安く購入することが出来、とても助かっています。
小腹が空いたときや、サラダのトッピングなどに大活躍しています。

5 2017-12-15

日本のくるみに近い味わい
いつもは他店の有機クルミを利用していましたが、今回初めてこちらを利用。
ローナッツ(非加熱でローストをしていない)とのことですが、油が少ない品種のせいか、かりっとしていて持ったりしていない味わいが非常に美味しいです。 日本の胡桃のようにわずかに苦みがあるのもとても好み。
くるみは大変割れやすいのですが、割れているものが少ないのも素晴らしいです。粒はやや大振りで、品質もそろっています。
最初に真空パックになっているのも有難いです。

5 2018-05-10

量がすごい!笑
1kgって、すごい量ですね!
くるみは腐れやすいので、すぐ小分けにしてすぐ使う分は冷蔵庫へ、保存分は冷凍庫に入れました!
早速食べてますが、美味しいです!
買って良かったです!

• kikugonomiさん
  • kikugonomiさん

4 2018-04-27

毎日食べているクルミ、オーガニックであることは安心感があります。
初めての注文でしたが、粒もしっかりして、オーガニックらしさをじる良いお味でした。
できれば、500g×2パックにしていただけると嬉しいです。

5 2018-01-05

綺麗な状態のクルミで、良かったです。ありがとうございます。

5 2017-11-13

真空パックで保存に配慮してくださっているのがとても嬉しいです

• piglet505さん
  • piglet505さん

5 2017-11-07

美味しい
胡桃はずっとオーガニックのものを食べています。今回こちらのお店の胡桃を始めて購入しました。きっと今まで食べていたのはアメリカ産。このトルコ産の胡桃は香りが強くてものすごく美味しいです。こんなにも味が違うなんて!!もう他の胡桃は食べられない。その上オーガニックで言うことなしです。星10個付けたい。

4 2017-09-07

オーガニックで安心
量が多くてびっくり。オーガニックなので安心して毎日食べられます!普通に美味しいです。ついつい食べ過ぎそう。
ちょっとお高いですが、、むしろ有機では一番安かったので、こちらで買いました。
もっと買いやすい少量のタイプがあるといいですね。

3 2018-06-02

本当にオーガニックなら嬉しいけど
有機jasマークの下に、認定番号等は記載されていません。(こちらのお店で以前購入したアマランサスやキヌアも同じでした。)本当にオーガニックなのか疑いたくなります。
そして味も良いとは思いませんでした。レビューを見て期待していたのでガッカリ。オーガニックではない無添加のものをずっと購入していましたが、不味いのもあれば、こちらよりよっぽど美味しいものもありました。収穫時期による当たり外れなのでしょうか…
全体に美味しくない上、たまに苦いものが混ざっていました。パクパクつままず、よく見て食べないとな〜と(^_^;)リピートはありません。

2018-11-14
ナチュラルフード専門店マンゴーズでございます。
ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は商品のお味につきまして、ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。
天然のものでございますので、ご指摘の通り多少の個体差は生じてしまうかと存じますが、できる限り同じクオリティのものをご提供できるよう、品質管理に努めて参ります。
尚、認定番号につきましては、現在の規定では表示義務はございませんので、パッケージのスペースの都合上、割愛してございます。法規改定後に表示したものにリニューアル予定です。
オーガニックでないものにJASマークを表示することは一切ございませんので、ご安心くださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ