<送料無料>有機JASオーガニックキヌア1kg...(ナチュラル食材マート マンゴーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • プチプチ美味しい
  • キヌアサラダが作りたくて購入しましたが、まずはご飯に混ぜて炊き込んだところ、プチプチ食感がたまりません。当面この使用法でいきます笑。一合につき、大さじ一杯。細かい粒なので茶漉しで洗います。我が家の炊飯器は硬めに炊き上がるので、気持ち水加減は多目。子どもも喜んで食べています。近所のスーパーで似たような物が気持ち安く買えたので、星は一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • lanikaililikoiさん
  • 3 2018-11-11
  • 白米に混ぜて食べているのですが研ぐとき粒が小さすぎて、別に研がないといけないのでそこが面倒です ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

リピートです!
いつも雑穀米と一緒に入れて、食べています。オーガニックで安心です。

5 2019-07-06

リピート購入です。
毎日、3合の無洗米に30グラムのキヌアと25雑穀米30グラム、もちもち麦50グラムを入れて炊いています。水の量は、3合の水の量に200ccをプラスするだけです。予約炊きをしているので、お昼にセットしておけば、ふっくらと美味しくいただけます。こちらで、4人分の夕食分と朝食分になります。キヌアの栄養価は、素晴らしいです。家族は、キヌアが入っていることを知らないで、健康になっています。また、オーガニックだから、安心です。

4 2019-05-11

プチプチ美味しい
当面この使用法でいきます笑。

• hwayitingさん
  • hwayitingさん

5 2019-04-18

いいです。
安くていいものでした!
まだ食べてないですが、見た目としては良い!

4 2019-03-28

オーガニックキヌア
ダイエットするのに効果がありそうなので続けてみようかなと思って購入しました。

5 2019-02-06

スーパーフードと言われているのでご飯と一緒に炊いて食べています。オーガニックでこの金額はお安いと思いました。

• saki.54さん
  • saki.54さん

4 2019-01-26

しばらくキヌアを切らしていたら体調が優れず、もしかしてと慌てて購入しました。
料理があまり好きではないのですが、お米と一緒に炊くのと、スープを作る時に一緒に煮るのとで何だかんだ食べ続けています。
白米では物足らなくなってしまった。

4 2019-12-08

まだ食べていませんが、、、
玄米を炊く時にキヌアを混ぜるようになったら髪も肌もシットリなので続けようと思います。
今まではアリ⚪️ンの物を購入していましたが、どちらもペルー産で有機なので、こちらの方がお得かな?とお試しです。

• NAO5457さん
  • NAO5457さん

4 2019-11-26

迅速なる対応で、また機会があれば利用しますね。

5 2019-10-31

近所で買うよりたっぷり入ってお得でした(*´∀`*)
キヌアサラダが好きなので、1度にたっぷり使ってしまうので、1kg入りは嬉しいです。
近所では350g入りしか売ってないので…
なくなったらリピしたいです♪

5 2019-10-10

クセのない味で美味しい
キヌアは健康のために色々と食べてきましたが、変に雑穀臭いものもあり、それほど好きにはなれませんでしたが、このキヌアは、変な臭いがなく、クセがないので、何に入れても美味しくいただけます。
プチプチ美味しいので、楽しくダイエットできそうです。
健康関係なく、普通に美味しくて食べています。

5 2019-09-15

お値段も品質も良いです
毎回、リピートするようになりました。
食感の少ない他所の商品よりも、プチプチの食感が好みです。
送料込みでこのお値段はお得だと思います。
発送も早く満足しています。

5 2019-08-18

大容量
この量でオーガニック、大満足でリピート購入しました。

5 2019-06-25

健康的
毎日ご飯に入れて炊いてます。味に変化はないのに栄養価があがり大満足です。

5 2019-06-16

キヌア
配送がとても早くて良かったし、1kgでの安さは良いと思う!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米キヌア