【送料無料・お得な24袋】<有機JAS・無添...(ナチュラル食材マート マンゴーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

5 2019-04-15

素のまま
なんの味付けもされていないので、とにかくそのままのローストが楽しめて、量もたっぷりで大満足です!
チョコレートケーキやクッキーにもヨーグルトにも使え、お得そのものです!!!!!

5 2019-11-24

ココナツチップスがおいしすぎです
以前は箱入りの12袋入りがお買い得なので購入したのですが、毎日食べても飽きないくらい、はまってしまって今回は24袋入りがよりお買い得なので、再度購入することに、しました。今回は大きくて食べやすく香りも良く、スライスしたばかりなのか、しっとり感があり大満足でした。

4 2017-12-25

よかったです。
あっさり美味しく、家族で食べてます!!
また機会があったら購入したいです。

4 2017-03-03

初めての購入です。
味は、ほんのり甘さがあるくらいなので、ドライフルーツと一緒に食べたりするとちょうど良いバランスになります。
砂糖のコーティングがないからかチップスの割れがけっこうあるのが少し残念でした。
そこを改善して貰えれば小袋でチャック着きだし、コスパも良いのでリピしたいです。

5 2017-02-26

砂糖 塩不使用で自然の味大変気にりました。是非また購入したいです、

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他