<送料無料・有機JASオーガニック>大容量5...(ナチュラル食材マート マンゴーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • コスパ良し!!
  • シナモンの様々な効果を期待して購入しました。セイロン産でオーガニック、更に大容量でこのお値段。コスパ最高です!!届いてからシナモン8g+りんご酢+蜂蜜大匙2を牛乳と豆乳で割った物をペットボトルに入れて飲んだら1週間ちょっと経ってふと鏡を見ると、ビックリする程下腹が凹んでました。筋トレをサボってゴロゴロしてたのに!!このドリンクを飲むと食後の眠気も無く、血糖値の改善を感じます。飲んで直 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-28
  • シナモン?
  • 残念なレビューは書きたくないので迷いましたけど・・・思い切って。シナモンの量はたっぷりありますが、SB・・・と比べると色はいいんですが、香りや味もシナモン独特のあまりしません、オーガニックだし店が違うので、最初は木くずのようなものが入っていても、こんなものかしらと食べていましたが、口当たりが悪く美味しくないのでお菓子用の振るいこでこすと三分の一に位木くずでした。損をした気分ですが ・・・(続きを読む
  • バンビ420さん

5 2019-05-27

香りも良く美味しいシナモン♪
4月24日に注文し、1か月後に開封したのですが、
前回別のお店で購入したシナモンよりも
粉がさらさらしていました。
スリランカ産と原産国がはっきりしているのも
良いと思いました。
他国とのブレンド粉も良いですが
こちらのほうが安心できます。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,242

5 2019-02-16

二度と買わないはずが!
前回購入したとき、大容量っぷりに驚き「これは一生分ある!」と思ったのですが、なぜか残り少なくなりリピートする事になりました。
安心のスリランカ産、しかもオーガニックでこのお値段。安心して沢山摂れます。
毎朝ココアに小さじ山盛り1杯入れて血行促進に役立っています。

4 2018-12-02

有機シナモンを探していました。
ヨーグルトにかけたり、コーヒーに入れたりして食べています。
香りもちゃんとあって、いい感じです。

5 2019-09-15

効果
毎日いただいています。近々なくなるので、健康効果を信じてリピです。

5 2019-01-06

オーガニックで高コスパ
血液循環を良くするので、むくみや冷えの改善、育毛効果が期待でき、抗菌、リラックス、記憶力アップ効果もあるらしいシナモン。生姜パウダーと一緒に紅茶に入れて、スパイスティーにするのに購入しています。
有機JASでこのお値段は良心的!
そこまで顕著な効果は感じないけれど、風邪をひかず、脚も以前のようにむくまず、全体的なアンチエイジングはされているようなので、じわじわ効いているかな…?
シナモンの摂取量は2〜3日に1〜3gで十分。摂り過ぎるとクマリンの影響で肝障害を起こす可能性があるので注意、とのことなので、少しずつ継続して摂りたいと思います♪

4 2019-02-20

朝はグラノーラやミューズリーに入れて豆乳で頂いています。夜はホットドリンクに入れています。1日小匙1杯までだそうなので冷え性が良くなるよう続けています。味も好きなのでリピートです。お安い時に購入出来て良かったです。

4 2019-02-18

妻が毎日、豆乳に溶かして飲んでいます。
量が多く、クセも無いので満足なのですが、もう少し溶けやすくなってくれればいいのになと思います。

5 2019-01-22

オーガニックという事で、しかも量も多いので助かります。
きめ細かいのでミルクティーに混ぜて飲んでも飲みやすいです。
またこちらから購入したいです。
ありがとうごさまいました。

5 2018-12-09

安くてよい商品ですよ!
国産商品は高すぎます。
健康効果を考えての購入であれば、これで十分ですし、
香りも触感もほとんど変わりません。
そして、無農薬・無化学肥料ですし、これ以上のものはありません。

5 2019-09-24

リピリピです
毎日使っているので今回大セールで購入しました。が、少し前にも買っていてストックがありました。。
でも大丈夫、我が家は2重Rockで冷凍庫保存しています。
こちらのセイロンシナモンは食べやすく癖も少ないのでいろんな場面で使わせてもらっています。
なんとなくですが、以前毛細血管がよく切れて皮下出血していたのですが、今は全くなくなりました。
シナモンのおかげかもです。

5 2019-06-13

コスパ良し!!
シナモンの様々な効果を期待して購入しました。
セイロン産でオーガニック、更に大容量でこのお値段。
コスパ最高です!!
筋トレをサボってゴロゴロしてたのに!!
飲んで直ぐに体が温まる訳では無く、1週間以上掛けてゆっくりと中身の方がじんわりと温まってる感じで、これが毛細血管が増えてるという事なのかな?と思ったり。
お通じは初日から良くて、元々良いのに更に加速。
関節痛持ちなので痛みが軽減する効果にも期待しています。
今日戯れに市販のペットボトル入りコーヒーに3g程入れて飲んだら
燃えてる感じがして驚きました。
組合せで効果に違いがあるのかもですね。
ただ不眠気味なのでコーヒーは継続出来ないから、ココアでチャレンジしたいと思います。
効果を感じたら追記しますね。

4 2019-05-29

--------------------2019/05/29 17:00記
なめてみて驚きました。ほんのり甘い!
今までふりかけたことしかなかったけれど、シナモンって甘かったのねw
少し粉が荒くザラっとしてるけど、そのままでもなめられる。美味しい!
セイロンシナモン100%、スリランカ産、無農薬、無化学肥料でこのお値段はありがたい!
なくなったリピります♪
--------------------2019/05/29 15:00記
2019年5月25日 19時代に注文、
2019年5月28日 0時代発送済み
メール便なので数日かかるかと思いましたが、翌日5/29 15時前には到着してました。
セイロンシナモンなので安心して使えます。
ありがとうございます。
まだ開封していませんので、味は後程…。

4 2019-05-05

お買い得!
使っていたものが意外に残っていたようで、今日、初めて購入させていただいたシナモンを朝食で使いました。トーストに使ったり、バナナに使ったりしています。少し香りは少ないようですが、体のことも考えて使っているので、健康によくないものは使えません。こちらのシナモンは安全なようですし量も多すぎるくらいでお買い得かと思います。

5 2019-04-02

カシアを飲み続けて具合が悪くなったので
カシアが好きで、「安いし丁度良い!!!」と飲み続けて居ました。
元々紅茶のセイロンもあまり好きでは有りませんでした。
生っぽい味に感じられるので、苦手だったのだと思います。
が、こちらのは…飲めます。
セイロンの香りがしっかりします。
そして、とっても細かいパウダーです。
“残る”と有りますが、シナモン自体が溶け切る訳ではないので、私は残ったシナモンごと頂きます。
日常的に一物全体食なので、 出来るところまで喰べ飲み呑みします。
リピします。

5 2019-09-16

健康維持に欠かせません。
血管に良い働きのあるシナモンパウダー、香りも良く美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン