【新物・3月中旬発送】送料無料・有機JAS ...(ナチュラル食材マート マンゴーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-07

まだ味はみていない。1月25日の注文でひな祭りに受け取った。あまりに来ないので他のお店に注文し、それを食べているからだ。

5 2021-03-07

待ちに待っ手素晴らしいいちじくが届きました。
大きくて美味しいです♪プチプチが楽しい♪

5 2021-03-06

皮が柔らかくて美味しい
1月10日に注文して2月27日に届きました。待った甲斐あり 皮が柔らかくて美味しいドライいちじくです。すぐまた注文しました。

• Plu-veloさん
  • Plu-veloさん

5 2021-03-03

美容と健康に
届きました! 他のお店のより柔らかめな感じです。おいしいです。

5 2021-03-03

おすすめです。
待った甲斐がありました。
めちゃめちゃ美味しいです!
程よい甘さと、柔らかさ。
美味しすぎて、食べすぎないように気をつけて食べてます。
届くのを待つ間は、何度かメールもくださり、安心でした。

5 2021-03-02

とにかく美味しい
このご時世、輸入品の入荷遅れは仕方ないと思います。
遅れる旨の連絡もあり、返金対応も可能であると。
肝心なのは商品なのですよ。
マンゴーズさんのドライフィグは表面に果糖が浮き出て結晶化してる。つまり完全熟成させているという事です。
送料無料で1キロも入ってて味は文句なしのオーガニック。
今後も定期的に購入させて頂きます。
妻も5歳の息子も喜んで食べてます。

5 2021-02-20

おやつにピッタリ!
コーヒーや紅茶のお供に。

5 2021-02-20

オーガニックなのが決め手。
評価遅くなりました!無事に届いております。無花果が大好きで、夏の時期しか食べれないため、毎日食べたくて購入しました。無農薬でオーガニックなのが購入した決め手です。たっぷり一キロなので、少しずつ食べています。送料込みでお安く提供してくださり、ありがとうございました!

• cool59510さん
  • cool59510さん

4 2021-02-09

2月上旬発送予定の商品でしたが、時間がかかっているようで2月下旬発送になるとご連絡いただきました。
リピなので商品は信頼しています。ちゃんと発送が遅くなるメールを下さるお店も対応がしっかりしていると思います。
とにかく届くのが待ち遠しいです。

5 2021-02-03

粒が大きく甘みが強く大変美味しくいただきました。

5 2021-01-28

ドライいちぢくは ここ!
そのまま食べてもスイーツ作りに使っても美味しいです。こちらの商品以外怖くて買えません

• yyo5070さん
  • yyo5070さん

5 2021-01-25

リピートです
ドライフルーツ苦手でしたが、このいちじくは大好きです♪変なものも入っていないので安心して食べてます(^^)

4 2021-01-16

丁寧に検品されていると言うだけ、きれいです。
味はさすがに個体差がありますが、食べられないものは無いです。
量が多くてお得感はあるけど、冷凍庫で幅をきかせてます…

• ワスケさん
  • ワスケさん

5 2021-01-16

おいしいオーガニック
あちこちのショップでドライいちじくを購入しています。
あまりに安いので、しばらく様子見でここでは買っていませんでしたが、とてもおいしくハズレはありませんでした。
楽天ではここを含め、4ショップに絞られてきました。中でもこのオーガニックはおいしいです。
他ショップでは、無漂白と謳っていても、漂白剤のニオイがきつくて食べられない商品もありました。

• kirara6662さん
  • kirara6662さん

5 2021-01-13

大きくてとてもおいしいいちじくでした。
また購入したいと思います。