2024/01/03
    SABANEKOさん
    カラー:ピンク
    母へのプレゼントとして購入しました。 二つ折りタイプでカードを入れる透明部分が2箇所あるものを探しており、もともとこちらの商品を私が好きなこともあり(IDホルダーを持っています)、以前から検討していました。 青一色のものしかしばらく在庫がなく、そちらも綺麗なのですが、できればカラフルなピンクを希望していて、今回在庫が復活していたのもあり購入しました。 やはりとても素敵で、母も気に入ってくれているようです。
    注文日:2023/10/16
    2022/09/21
    lcanflyさん
    満足です
    プレゼント用に購入しましたが、しっかりした作りでとても喜んでもらえました。 カードがよく入るし、リードが延びるので使いやすそうです。 柄も色も綺麗です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2021/09/22
    うさきゅまさん
    リール付きのパスケースが欲しくて探しておりました。 同シリーズの財布を持っており、お揃いでもつことが出来て嬉しいです。 総柄ですが、子どもっぽくならず上品でかわいい点が気に入っております。 カードもパスケースにしては、たくさん入るので末永く使っていきたいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/22
    優クンさん
    母の日プレゼントでなく自分用で購入。ブルーのほうを買いました。手染めんの柄は素敵で気に入ってます。が、内側の定期入れがボタンが邪魔するのか乗降時にエラーになることが多々。エラーにならないため1/3くらい定期券を引き出して読み取り装置にタッチしています。手染めの柄が気に入ってるだけに本当に残念。できるだけ使っていきたいと思うけど(お値段もしたし・・)減価償却分使い続けられるか・・・微妙に悩んでいます。
    注文日:2021/09/10