2021/02/22
    しろねこrrrrrrさん
    革の柔らかさと軽さは良い。ただ・・・
    届いてダンボールを持った時の感想は「軽っ!!」でした。物を多く持つのでこの点は良かったですが・・・写真で見るより実際のバッグはかなり大きく、購入する方はサイズを確認した方が良いかもです。また、バッグの正面(革の面)に1ミリ位の黒いシミありが残念でした。ショルダー部分が長さを調整してもズルズル伸びる事がありそこは星マイナスでした。革の柔らかさや軽さはすごく良いです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/23
    ご利用ありがとうございます。 e-monoです。 この度はご満足いただける商品をお届けすることができず、 誠に申し訳ございません。 また、商品にシミのようなものがあったとのこと、 当店のチェックミスによりご迷惑をおかけいたしまして、 重ねてお詫び申し上げます。 もしよろしければ、当店では、イメージと違う、サイズが合わなかった等の場合も含め、 ご返品を承っております。 ご返品をご希望の場合は、下記まで着払いでお手元の商品をお送りくださいませ。 【ご返品先】   〒537-0014   大阪府大阪市東成区大今里西2-11-13   株式会社ポーム e-mono商品窓口   TEL:06-6977-9188 ご返金に関しましては、当店にて商品を確認後、速やかに手続きいたします。 尚、いただいたご意見は、各部署とも共有し、 よりよい商品をお届けできるよう、努めて参ります。 貴重なご意見をおきかせいただきまして誠にありがとうございます。 気になる点やご不明な点など、 何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。