5 2023-06-18

2年半以上もちました。
2年半ほど前に通勤定期入れとして購入しました。
いよいよリール付け根部分が破損し剥がれ落ちそうになっていた!
このお値段で2年半以上持ったのだからまぁ良いほうだと思っています。
それ以外はたいして損傷が無かったので今回は黒を注文しました。

5 2023-07-27

駐輪場、路線二つでICカートが3枚必要になりました。
二つ用のパスケースは結構あるのですが、3枚は中々なくて困っていたところこちらの商品を見つけました。
お値段以上のしっかりとした作りで、質感もすごく良いです。
色はイエローにしました。バッグの中にいれても目立つので見つけやすいです。
磁気遮断シートを入れて使用します。
とてもよい商品です

• 三枝望さん
  • 三枝望さん

5 2023-06-17

娘がリピートしました
娘の高校入学に合わせてイーモノさんのこのパスケースを買いました。
とても気に入っていたのですが2年でリールから外れて、その時に
紺色が欲しいと言われたので他店のパスケースに買い換えました。
その他店のパスケースが1年でリールが切れたので、今回このパスケースの
イエローに買い直しました。大学生になった娘は気に入って使っています。

5 2023-09-01

カラー:イエロー

形、見た目抜群で後は使い心地だと思い、レビューを後回しになっていたが、先日これにICOCAとバスカードを入れて外出してきた。一番気になっていたのは2枚のカードが同時に反応しないのかという事。以前使っていたものは同時に反応してエラーを起こす事が多かったのだが、こちらはエラーもなく通る事ができた。このお値段で、形等もよく、良い買い物が出来て良かった。

5 2023-04-22

色は選べなかったけどしっかりした作りで気に入っています。

• 電話0905さん
  • 電話0905さん

5 2023-08-22

リール付きパスケース
一般的なパスケースは平たくてカードが落ちそうな物しか見つからず探していたらぴったりな物が見つかって嬉しいです。カードが落ちる心配も無いしリールで伸びるしとても快適に使えています。

5 2023-06-24

リピです。前回はリール無しを購入しましたが、今回はお揃いな感じでリール付きにしました。3ヶ所、定期やカードが入れられて便利だし、透明な為、カードが見やすく使いやすいです。

5 2023-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上の商品に満足です
伯母へのプレゼントに赤を購入しました。ICカードが複数枚収納できるもの、何が入っているかすぐわかるものを探していてこちらの商品に行き着きました。値段も良心的で、シンプルなデザイン、リールも大変重宝しています。縫製もしっかりしていて、お値段以上の商品に見えるので、プレゼント用としても満足です。

5 2023-05-25

娘のために購入しました。2つポケットのがなかなか見つからず…しかしこれは3つポケットで、定期・学生証など入れられて便利です。

4 2023-05-18

頑丈で良い感じに使えてます!
定期を入れられるところは2つありますが、2つ入れてタッチすると重複して使えないので、片方は交通ic以外を入れるのに使ったら良いかもしれません。

5 2022-12-04

コスパ良し使い勝手良し!
すごく便利!定期二枚と会社のセキュリティパスの3枚を分けて入れられて、バッグに付けておくことで、リールでサッと使える。
ただ、走るとパカパカ揺れてしまうので、百均でシールになっているマジックテープを買って、合わさっているとこにつけました。
これで、走ってもカードも絶対落ちないしパカパカ開いたり揺れたりしなくなりました!

5 2022-10-24

かわいいです
過去にリールがないタイプを購入したことがあり、使いやすかったため再度購入です。
色も可愛く使いやすく大満足です。

4 2022-08-21

赤と悩んで黄色に。黄色というよりカラシ色かな。
都会に引っ越したので乗り物に乗る機会がますと思っての購入。お安いのにキレイな商品です。

4 2022-07-13

3面パスケースはとても使い勝手が良く、2〜3年毎にリピート買いしています。リール付きストラップは 今まで使用していた回転式のDカンの方が良かったため、外して別の用途で使用しています。

5 2020-02-09

シンプルで便利♪
2種類のICカードを通勤で使用するので、リーズナブルで、使いやすいカードケースを探していました。
見た目もシンプルで飽きが来ないし、リールが大変重宝。
買って良かったです☆