パスケース レディース 大人 向け 無地 リ...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

リッチ感
安くてたくさん入るパスケースを探していました。本当はブラックが良かったですが似たようなネイビーを選択。値段が安いので心配していましたが、届いてみるとレターパックぐらいの大きさでポスト投函ですぐ受け取れ、見た目がとっても綺麗でびっくりしました!今も学校や出かける時に使っていますが高級感があってとても気に入っています。

• 白夜04さん
  • 白夜04さん

5 2019-04-08

かわいい
自分用と妹用に色違いで2つ購入しました。妹用のものにはラッピングをお願いしたのですが、丁寧なご対応とキレイなラッピングがとても嬉しかったです^^*
パスケース自体は、お値段以上にしっかりしていてかわいいです。良い買い物をしました。また利用させていただきます!

5 2019-04-04

定期を2つ持ちのため2つ窓があるのが欲しくて探していました。
お手頃お値段なのにしっかりした生地で・・大好きなリボンのアクセントでかわいいパスケースでした♪通勤が楽しくなりそうです。

1 2019-04-14

ピンク購入。娘の通学用にしようと思いましたが
かわいい色味はリボンがついてる面だけで後ろと中は茶色というかベージュというか
なんともかわいくない色です。何故、こんなに色が違うのでしょうか。全部同じ色で出来ていると思います。画像で確認取れないものは注意しないといけないとわかりました。

2019-04-16
レビュー拝見いたしました。

お嬢様のご通学用としてお選びいただきながら、
ご満足いただける商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございません。

確認いたしましたところ、商品全体の掲載は、イエローのみとなっておりますが、
カラーが異なる場合は、全体画像を掲載するよう、担当部署に申し伝えます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。