2019/02/11
    yadenoyさん
    リピートです。
    20年ぶりに財布を紛失してしまいました。故のリピートです。機能的には平均的だと思いますが、好みの色合いと、質感、厚みで迷わずリピートです。別に購入して色合いが少しだけ残念で低評価をつけてしまった小銭入れとは、やはり違いました。今度はバッチリです。決して小銭入れの濃いネイビーが悪いというのではなく、他のメーカーの商品のネイビーと称する色合いよりははるかに自分好みでしたが、この札バサミの青色の綺麗さにはかないません。小銭入れの機能も遜色はなく、ほとんど同じデザインの微妙な色違いの他メーカー商品からの買い替えでした。これで、薄めの長財布、札バサミ、名刺入れ、小銭入れを所有することになりました。とても満足です。よい商品を出品していただいてありがとうございます!
    注文日:2019/02/09
    2018/08/30
    yadenoyさん
    長財布に続いての購入です。
    同シリーズの長財布に続いての購入です。何とも言えない深みがある濃淡のボカシ具合がとても美しいです。機能的にはカードポケットが3のシンプルな構成ですが、逆に厚くならず、札ばさみを使用したい人のニーズに合ってると思います。この札ばさみの存在に気づかなかったので、印伝の札ばさみを購入したばかりですが、それはお札をポーチに抜き身で突っ込んでいる家内に使ってもらおうと思います。
    注文日:2018/08/28