5 2024-01-14

カラー:ブルー×ネイビー

ブルー可愛い
最初の希望の色は、オレンジかイエローだったのですが売り切れで、ブルーにしました。
ブルーもとても可愛らしい色合いで、私の財布を見た妹が私も欲しいと言い出し、同じ色の財布を再度購入しました。
素敵なおまけもつけていただき、小さな感動と大きな感謝を伝えたいです。
小銭入れは大きく開き、お札入れも二つ折りにはなりますが使いやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2023-09-18

カラー:イエロー×ブルー

画像を見て一目惚れをして、ポチっと!!イエローブルーを購入しました。
届いてとても可愛く中もドット柄がとても可愛くて買って正解でした。
使い勝手や持ちがどの位でダメになってしまうなどはまだこれからなのでその分☆1つ減らしました。

4 2023-09-16

カラー:イエロー×ブルー

黄色と青のがま口を買いました。とっても可愛いです。
買って良かったです

5 2023-12-06

カラー:イエロー×ブルー

イエローブルーを購入しました。
コロンとしていてとても可愛いし、他の色もほしくなりました。
小銭持ちなのでたくさん入るし重宝してます。

4 2023-09-20

黄色青を購入しました
見た目がかわいくて大きさも丁度いいと思います
がま口に小銭がたくさん入りそうです

5 2023-07-11

とてもかわいい
チョコ×オレンジを購入しました。軽くて柔らかくてとてもかわいいです。がま口なので小銭が探しやすく、お札も2つ折りで入れられます。
同封されていた香り袋がとても好みの香りで、お財布に入れて楽しんでいます。

5 2023-07-08

注文してからあっという間に届きました。色はブルー×イエローにしました。とっても可愛いです!
がま口もガバッと開くので小銭がとても取りやすいです。
このお財布を買って良かったです!

• 静114正さん
  • 静114正さん

4 2023-06-20

セカンド財布には充分!
形が可愛くポケットも沢山有り。使いやすいです。カードも縦に5枚、2枚、2枚と3箇所に分けて入れています。小銭が入る、がまぐちは広がり中が見やすいです。強いて言えば馬革がサラサラし過ぎてるくらいです。購入に関しては満足できるお値段です。

5 2023-01-16

とても気に入って使ってます!
セカンド財布にピッタリだと思います。

5 2022-11-15

ありがとうございます。
大きくて、持ちやすく、お札も小銭も入れられて、便利です。
色も、可愛くて、気に入りました。

5 2022-07-30

大きさも丁度良く、ポケットも深く、小銭入れも大きく開くので見やすく、使いやすいです。革も柔らかいです。

5 2022-09-19

ピンク×チョコを購入です。
コロンとした形に一目惚れしました。
ピンクは購入前、色合いに不安があり迷いましたが、一番綺麗な商品画像(オレンジが背景になっている)と全く同じの
落ち着いた色で良いお品でした。
長いこと迷ううちに一番欲しかったチョコ×オレンジが在庫切れなり…
スーパーセールでの25%オフが購入の決め手になりました。
手触りも良く、フカフカで柔らかく
馬革はこんなに軽いのかと驚きました。
私は丁寧な縫製と軽さをお財布に
求めておりましたので
箱から取り出しては眺め、うっとりして元気とリフレッシュを頂いております。久々に通販で良いお買い物が出来ました。
がま口タイプの長財布もパッカパッカさんで購入を考えております。
贈り物にしても遜色ない良いお品ですね。
注文番号 267770-20220910-0561738634です。
レビュー投稿時の同意欄
「ショップへ注文番号を知らせる」
が見当たらなかったのでこちらに記載します。
宜しくお願い致します。

4 2022-07-10

色違いをリピートしました。
とても使い勝手が良く、革も柔らかくなって気に入っていたのですが、流石にボロボロになってしまったのでリピートさせて頂きました。
本当はカラーも同じが良かったのですが、売り切れていたので別なカラーにしてみました。
かなり長く愛用していたので、まだ馴染んでなく違和感はありますが、使い勝手は良いはずなので大事に使わせて頂きます。

• 84birokouuさん
  • 84birokouuさん

5 2023-03-19

春🌸財布
春🌸財布で購入しました。とても可愛くて👛気に入ってます💯 購入したら 名のある神宮の お福銭が入っていて店舗さんのお心遣いが嬉しかったです❣️

4 2023-01-09

キャメル×ピンクを買いました。……っていうかそれしかなかった(^_^;)他に色が選べなかったのは残念極まりないですが、形も気にいってるので、悩んだ末購入。予想通り可愛いので、色的にどうかと思ってましたが、なんやかんやで使ってます(^^)小銭は入れすぎる程可愛いけど重い(^^)