5 2022-12-22

リピート買い
便利すぎます。お財布(カード入れ)の代わりになって、携帯電話も2個収納でき、リップクリームや髪留め程度の小物も収まります。
2年以上毎日使っていたらさすがに使用感が出てきたので、予備を購入しておきました。
もう手放せません。
ずっとなくならないで欲しい!!

• h-ss1006さん
  • h-ss1006さん

5 2017-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
お財布として使いやすいです。色合いもかわいいし、ちょっとしたお出かけには最適!スマホはiPhone8Plusがちゃんと入ります。ただ、ボタンが反応しないので着信があった時は対応できますが、スリープ状態から立ち上げることはできません。(これは商品の問題ではなく、あくまでスマホの仕様の問題です)iPhone5に関してはホームボタンの仕様が違うので立ち上げから使用まで難なくできました。

4 2019-01-17

ブルーを購入しました。
以前長財布を購入したので安心して購入しました。
残念なのはスマホをケースに入れてると入らないこと。カード入れが少ないこと。
もう少し大きいとよかったなぁ

4 2021-04-01

お財布ポシェットを探していて、カラーと造りに惹かれて購入しました。
以前、同じ形のものを使っていたので、使い勝手は良いです。強いて言えば、スマホだけ取り出すたびにお札まで丸見えなので、スマホ部分だけ別ファスナーだと良いなぁ、と思いました。
また、革は柔らかくて手触りも良いのですが、柔らか過ぎて、中のカードの仕切りも布なので、ちょっと入れにくいかもしれません。
イエローのカラーは、画面で見るより、黄土色、に近い感じです。もう少し明るい黄色だと思っていました。
せっかく日にちの良い日を選んでおろしたので、大切に使いたいと思います。

5 2018-09-26

大満足です
肩こりがひどく、とにかく普段の荷物を軽くしたい〜そして、出先によってバッグを変えると必ず忘れ物があるから困ってたんです…で、軽くていつでも使えるお財布ポシェットを探してました。暫くは雑誌の付録についてたポシェットが意外に軽くて収納もあって「これ、いいじゃん!」って思ってたんですが、収納があると、いるかいらないかわからい物までとりあえずって入れちゃって、気づけば重たくなってる…そして、探して探して、このポシェットにたどりつきました〜!軽さも丈夫さも十分。しかも色が可愛い☆革も柔らかくて使い勝手も本当にいいです。私は大満足です。今ではどこに行くにもこのポシェットで、あと行く先々で足りないものをその都度準備するようになり忘れ物もなくなりました〜。素敵な商品作っていただきありがとうございました。

5 2019-07-13

旅行用に
奥さんに旅行用に買ってあげました。使いやすく、お気に入りの色を選んだのでとても喜んでいただき、僕の印象も良くなったかなと、思います。

5 2021-01-10

過去1いい買い物
ベージュピンク購入。可愛い。普段はリュックで買い物のたびにおろすのが嫌でした!
携帯入れには携帯を入れると強付いて
財布として使いにくい為、携帯は入れないで使ってます!
値段で購入を何日も悩みましたが、なんで早く購入しなかったのか後悔するほどストレスフリー。クーポン入れたり、レシート入れと仕切りも何箇所かあります。
まだ1ケ月しか使用してませんがしっくりしすぎて、買い物が楽しい!

• fumisan7さん
  • fumisan7さん

5 2018-01-25

探し物を見つけて大満足です
なかなか気にいったものが見つからなかったスマホと財布入れミニショルダー、e-monoさんのpaccapaccaを見た途端に「これだ!」と一目惚れ。まず、軽くて、使い勝手が良い!素材も色合いも良い!予算的には少しオーバーだったけど、実際に手に取って目れば納得!馬革製品だけに少し手入れに気を配る必要があるけれど、毎日使用するつもりです。e-monoさんの心遣いありがとうございました。

5 2017-06-14

届いて実物を見て、色合いも風合いもとても素敵!
買ってよかったです!

• elmoandzoyさん
  • elmoandzoyさん

5 2020-07-04

母のプレゼントで購入しました。
母は青系が好きなので、ブルーにしましたが到着後とても喜んでくれて、
普段使うのはもったいないと言っています。
よく旅行に行くのでぜひ活用してもらいたいです。

5 2020-01-28

最高の物
値段だけをみたら購入するかためらいましたが、やっぱり欲しくて購入しました!実際手に取って使うと、もうこれ以上のものはないというか、前から使ってたんじゃないかというくらい使い心地です。買って本当に良かったと思った一品です。主人にも、財布を購入したいなと思いました!

5 2019-02-08

可愛くて
この商品の色ちがいを以前にも買いました。皮が柔らかくて、しかも中までドット柄で可愛くて、スマホを置き忘れる年代の私にはぴったりです。

4 2019-01-18

買って良かった☆
商品のデザインも質感も良く満足です。余り厚さのないものを探していたのでしかたがないですがスマホを入れるとお金が出し辛いですが…
スマホは入れたまま操作できます。

5 2017-09-01

かわいい
軽いし、収納性も良いし、ファスナーの開閉がスムーズで、とっても使いやすいです。欲を言うと、中の生地が布地でない方が良いかなと思いました。

3 2023-05-26

とても可愛いです。大きさも色もとても気に入りました。5月23日買って、26日に届きました。千円プラスで撥水加工、クーポン千円引きを使い15400円で購入しましたが、なんと翌日に6月4日から11800円になるためか、販売期間前で購入出来なくなっています。翌日からこんなに下げる予定があるなら、買う前に教えてくれたらいいのに・・・と思ってしまいました。その点がモヤモヤでがっかりです。