コインケース 小銭入れ レディース 婦人 ラ...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • スマホ決済中心で生活するようになり今まで使っていた大きな長財布が邪魔になり小銭入れを探していたところでこの小銭入れを見つけました。デザインもすごく可愛いし、縫製もしっかりしていてファスナーも滑らかです。ただ、小銭を入れる場所を決めておかないとカードポケットの中に小銭が入り込んでしまって、お金がない!状態になるので気をつけたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • いちご 69さん
  • 3 2019-06-30
  • カード入れにも使える小財布
  • 贈り物に小銭入れをと思い購入させていただきました。もう少し色と花のデザインが豊富であればと思いますが、。カード入れとしても使える点は便利と思います。 ・・・(続きを読む
  • リリー9831さん

5 2019-04-02

たっぷり
今まで使用の小銭入れが汚れてきたので
探していたところ目につきました
コの字にファスナーにて開くので 使いやすく
中はカード2枚は入ります。
デザインも12あるので迷いましたが
水仙と梅にしました
ちょっと買い物行く際には こちらの小銭入れ
一つで十分かなと思いました

5 2019-05-10

母の日のプレゼントに購入しました。
メール便は着日指定出来ないのですが、その趣旨を伝えたら母の日迄には着くように発送して頂きました。ショップの対応がとても良かったし、母からは金曜ですが電話があり、とても気に入ってもらえました。
私も欲しいと思っていましたが、もうほとんど売り切れになってしまったのが残念です。
でも、このシリーズ可愛いので購入検討してます。

5 2019-05-15

良かったです
贈り物なので実物は見ておりませんが、色が綺麗で使うのがもったえないと好評でした。機会があれば自分用にも購入してみようかと思います。

5 2019-06-05

5 2019-05-24

母の日のプレゼントに
母がこういったコインケースを探していたので、試しに購入してプレゼントしました。
私も実物を見せてもらいましたが、この価格とは思えないほどしっかりした作りでした。
母も、中の仕切りもちょうどよくとても気に入ってくれました。
あとで価格をネタバレしたら、とても驚いていました。7〜8千円くらいすると思ったみたいです。
しばらく使ってくたびれたようでしたら、またプレゼントしようかなと思います。

5 2019-05-10

お値段以上
配送も早く、簡易ラッピングまで無料でして頂き助かりました。
母の日用にカーネーション柄を注文しましたが、画像のような真っ白ではなくクリーム色で落ち着きがあり、このお値段でこの完成度はお得だと思います。

5 2019-04-19

海外の友人に。
二重ラッピングをして下さったので中身は見えませんが、個包装で、「種類が分かるように」附箋も貼って下さり綺麗な写真もラッピングの中の紙にあり、「きちんとした商品」だと感じます。
注文して良かったです。

• ころ556さん
  • ころ556さん

5 2019-04-13

母の日のプレゼントに、母の誕生月12月のカトレアを購入しました。
思っていたより大きかったですが、持ち歩くには調度良さそう。
色も落ち着いていて、良かったです。プレゼントするのはこれからですが、喜んで貰えそうです。

5 2019-04-03

オシャレ
誕生月ごとと言うのが気になり目に留まり
ちょっとオシャレだなと思って。
購入したのは誕生月の物ではないですが
水仙と梅が気に入りました
思いのほか大きめでコの字のファスナー
折ればお札も入れられますし 使い勝手が
良いです。 良い買い物が出来ました
ありがとう御座いました

5 2019-03-18

可愛い
とても、気に入ってもらえました。
良かったです(*^^*)

5 2019-03-09

大切な友達へのプレゼントに選びました。
対応が早く、とても親切にやり取りして頂いて安心して購入出来ました。
有り難うございます。

5 2019-09-10

母の日
義理の母にプレゼントしました。喜んでもらえました。

• Merry0108さん
  • Merry0108さん

5 2019-08-31

コンパクトで、使い勝手が良いです(^-^)

5 2019-08-05

母の日のプレゼントに
購入しました。
可愛いと喜んでくれました。

• ys0820さん
  • ys0820さん

5 2019-05-26

母の日のプレゼント
気軽に持てる財布を捜していて、母の日に渡しました。喜んでくれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース