財布 レディース がま口 小銭入れ フラップ...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

再レビューです。レビュー投稿後、お店の方から連絡があり、ほつれた部分を綺麗に修繕して頂きました!製品もそうですが、お店の対応に凄く感動です。
下記過去レビュー
凄く柄も繊細で可愛いのですが、使用して1ヶ月程で糸がほつれてきました…。可愛いし、気に入っていたので残念です。

5 2018-02-08

ステキ
かぶせがま口の形が欲しくて、検索して見つけました。大きい財布は重くてかさばるので、ここ何年かは小さめのがま口を好んで使っています。コンパクトですが、意外とカードも入るステキな日本製の財布です。白もいいですね。また、以前、旅行で時間がなくて行けなかった神宮の福銭をいただいて、とてもうれしいです。ありがとうございます。今年は白い財布で運気アップしそうです。

5 2018-08-02

おしゃれ。
ボックス型の小銭入れにお札が入る商品は見るのですが、がま口の作りでお札が入るお財布は見た事が無く、早速購入させて頂きました。カードも十分入り、またお札が2つ折りで入るところが特に気に入っています。デザインもとても綺麗で、コンパクトな大きさも良いです。とても良い買い物になりました。長く愛用させて頂きたいと思います。

5 2018-08-08

いろいろ探してやっと見つけた小銭入れ、かぶせを開けるとお札、カード、小銭、一度で用がたりること、わりとたくさん入る、使いやすい、国産、こんなに欲しい条件が揃っていてきれいで、大満足、大事に使います。

• tamtam200xさん
  • tamtam200xさん

5 2018-01-24

すごくかわいい(*≧з≦)
機能面では、商品説明の通りです。ふっくらしたフォルムに金のがま口が綺麗で、実物は写真より可愛いと思います。丁寧でしっかりした作りで、長く使えそうです。強いて言えば、汚れやすそうかな?(^。^;)良い買い物をしたと思います。

5 2016-02-12

使いやすいです。
テレビで触れられていて、デザインがすごくかわいいので、速攻、楽天さんで探して購入しました。スキーなどに行ったときに邪魔にならないサイズがほしかったので、とても満足しています。友禅文庫は初めて購入しましたが、シンプルな中にも職人さんの細やかさを感じることができるものだと勝手ながら思っています。シリーズでそろえていきたい、日本のものを誇りをもって使っていきたいと思っています。

5 2017-06-01

とてもきれい!
対応が迅速で、商品がすぐに手に入って嬉しかったです。
お品もとてもきれいで、使うのがもったいないくらいです。
使わないのが一番勿体無いので使いますが…(笑)

5 2015-05-31

母の日に購入させていただきました!以前からずっと欲しいと言っていた友禅文庫さんの商品。コンパクトな財布が欲しいと言っていたので、今回はこちらのタイプを選びました。本当に素敵で自分も欲しくなりました!

4 2015-11-14

義母へのプレゼントにしました
好みがよくわからず、私が気に入ったデザインでこの度購入しプレゼントしました。
その後、お礼の電話があり、気に入ってくれたようですが、私自身、実物をみていないので★4つにしました。

2 2018-12-23

修理して頂きました
レビュー後に連絡を頂き、返送して修理をして頂きました。対応がとても良かったです。
がま口は使いやすいのですが何も入れなくても少し厚みがあり今までぺたんこなタイプだったので慣れるまで時間がかかりました。背面にポケットがあったらより良かったな(駐車券とかいれられるような)毎日持ち歩く物なのであまりカードを入れないようにして綺麗に使いたいです。
たまには気分があがるようなかわいい財布を持ちたくなり色々比較してやっとこれにきめました。お札やカードを取り出すのはやや面倒です、、ほつれが出来てしまい、とてもがっかりしてます
修理していただいた反対側がまたほつれてきました(笑)
また財布を買わなくては、、結果高い買い物になってしまいました