2024/02/25
    ラーメンちょこさん
    カラー:ネイビー
    パパのにプレゼントで買いました。本人は気に入ってくれましたが、一点だけ気になると。お札入れる所のマチが内側にある(どの財布もらそうなんだけど、本人も自覚あり。)からお札の縁が折れる時ある、それが気になると。
    注文日:2023/10/15
    2022/08/09
    ねーらちゃんさん
    エメラルドグリーンを購入しました。 とても鮮やかで素敵です。 レビューにも書いてありましたが、カードの3段目にカードを入れると少し閉めづらくなりますが、皮が慣れてきたら問題ないかなぁ〜と思いました。 小銭入れが、使いやすくていい感じです。 手に持った感じ等含めていいです 久しぶりに、しっくりくるお財布と出会えました。 購入して良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/06/17
    あくまで個人的にですが。。。
    2度目の購入をしました。前回購入品のレビューですが、馴染むまでカードやお札の出し入れなどに若干の使い難さがありますが、馴染んでからの絶妙なサイズと絶妙な使用感がお気に入りです。何年かしたらまた購入したいので、末永く取り扱って貰いたい商品です。 なお今回は別の色が欲しくなっての購入です。以前購入した商品は 2年ほど使っていますが、不具合や破損などは全く無く、すごくしっかりした商品です。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/08
    怪盗X8957さん
    商品はいいと思います。 小銭がすごく出しやすく、お札も使いやすいです。ただカード入れがかたい。 馴染めば解消されるかと思いますが使いはじめはこんな感じです。
    注文日:2022/09/27
    2016/10/27
    色名がわかる辞典で「エメラルドグリーン」を調べると 宝石のエメラルドのような明るい爽やかな印象の緑色となっています。 画像はどうしても色がブルーに近くなってしまいますが、実物は 左側のエメラルドの色ににいちばん近かったです。
    注文日:2016/10/25
    2018/07/12
    moka3939さん
    いつもこちらで財布を買います
    一度使ったらやめられないくらい使いやすいです(特に小銭入れ) 発送も迅速で満足です。 一度レビューを書いたので二度目の購入はレビューは控えようと思ったのですが 他の方のレビューを拝見したのでまた書かせていただきます。 こちらの製品は本革だと思います。何故ならこちらの財布を購入した後にレーザーで イラストを描いて使用しておりますがフェイクレザーの場合黒い煙と異臭がします。 こちらの商品はレーザー使用時、本革特有の焼けた匂いがするので製品に問題がないように思えます。 作りも丁寧で長い間使用しても問題ありません。また購入させていただきます。
    注文日:2018/07/08
    2021/10/15
    まったてさん
    32歳女性、エメラルドグリーン購入
    結果だけ知りたい人のために結論から書きます。こちらのショップは10日以内新品未使用なら着払いで交換してくださるので安心してこれかな?って色を購入して大丈夫です。 では、ここからは私の個人的な感想を書かせて頂きます。 私は緑のお財布がほしかったんですが、、エメラルドグリーンを購入することに致しました。 写真三枚目の私が掲載したショップさんの写真をご覧ください。ショップさんにどちらの写真がグリーンか問い合わせたところどちらもグリーンで写り方でこのように色の差が出てしまうとのことでした。 三枚目右側の写真は実際に手元に届いたエメラルドグリーンです。 恐らくグリーンを注文していたらもっと暗い感じの緑だったでしょう! 私がいろんな場所で撮ったエメラルドグリーンの財布の写真も二枚目に貼っておきます。 参考にしてください。 何度撮っても何故か実物の色味とは違って写ってしまいますが、二枚目左下の大きくしてある写真の緑が実物に近いエメラルドグリーンです! その上の三枚目でも使った写真の緑と二枚目の大きい写真の緑をたして2で割ったような色に私は肉眼だと見えます。 何枚も写真を撮ってるうちに自分の目が可笑しいのかも?と不安になってくるほど肉眼の色とカメラを通した色に違いがあります。 写真だと何トーンか明るい色や全く別の色に写ってしまうので、皆様のレビューにあるように届いた商品の色が思ってたのと違う!と、なってしまうんですが、これはショップさんは悪くなく本当にカメラによって色の誤差がうまれてしまうのです。 だからこその着払いでの返品交換サービスなんだと思われます。 とても良心的なショップさんです。 私は明るい緑が欲しかったので注文後グリーンからエメラルドグリーンに変更して貰ったんですがエメラルドグリーンにして良かったです! とっても色味が綺麗です! 参考までに、、32歳、服装は綺麗目なのを着たりミリタリーを着たりジーパンTシャツなんかも着ますが、どの格好でもこのお財布は合います。 シンプルなものなので幅広い年齢、性別の方にもお使いいただける商品だと思います。 早く皮が柔らかくなるように大切に毎日使っていきたいと思います。 ショップ様何度もやり取りありがとうございました。 お掛け様で良い買い物ができました。
    注文日:2021/10/13
    2017/01/05
    今回、深緑を購入しましたが、色味は画像イメージ通りで、革の質もとても気に入っています。 小銭入れ側のカード入れにカードを入れると、真ん中が膨れてしまい、小銭があまり入らない感じになり、若干使いにくいですかねぇ。 あと、全体的に少し小さめな様で、諭吉さんの出し入れがし難いです。 これは諭吉さんが容易に家出し難くなって良いのかなぁと思ったりしますがwww。 本当は商品番号LA-241の形状がとても使いやすそうなのですが、欲しい色が無かったので、緑色があれば必ず購入しようと思っています。
    注文日:2016/12/28
    2018/07/20
    かっとびターボさん
    今使っている財布と同じデザインでしたので
    タイトルにも書きましたが使用中のサイフと同じデザインでしたので今回購入しました。今のはネットではなくお店で購入しましたのでメーカーは忘れましたがもしかしたら同じメーカーだったのかもしれません。 この財布を選んだ理由は使い勝手の良さです。私は仕事でよくスーパーなどに買い物に行きます。 何がいいかと言うと小銭が出しやすくとても使いやすいと思います。 さんざん探してようやく見つけたという感じでした。レビューも良く値段は少々高く感じましたが迷わず購入した次第です。中には本革ではなくフェイクと書かれている方もいましたが私の感じでは本革だと思います。本革の革ジャンを数着と濡れてもいいようにフェイクの革ジャンも持っていますが比較すれば一目瞭然です。ま・革でも合皮でもかまいません、使い勝手がいいのが決め手です。
    注文日:2018/07/17
    2017/05/19
    のりしおpさん
    高級感がありチャックもスムーズ
    ネットで不安なのが革の高級感と チャックの開け閉めの硬さです 写真では綺麗に撮っていても実物が安っぽく実は財布を他店で4回購入しましたが全て外に持ち歩けないものでした。 今回、高評価のこちらを最後に購入しましたが 革にも高級感があり、またチャック開け閉めも今まで一番スムーズで大変満足しております。ネットで購入の際は今後、レビューをしっかり見ようと思いました。
    注文日:2017/04/13
    2015/09/01
    y.k.2632さん
    色がきれいです
    革のいろがきれいで、気に入っています。ただ、あと2ミリ幅が有ればストレスなくカードやお札の出し入れが可能です。改良が必要では?
    注文日:2015/04/28
    2022/02/07
    悪くない、かな?
    悪くはないかな…という感想です 色々悩んで、一年保証のあるこちらに決めました 手触りが合皮じゃないのはわかったので、ちゃんと本皮だなと思いました ただ、本皮らしさがないので、本皮らしさが好きな人にはおすすめではないかな プレゼントなので、まだ渡せないため-☆で
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2017/01/21
    もちがすごい!
    ネイビーを購入して一年経ちますが、未だに使い続けています。 使っていて一番思うのが、カードポケットやサイドポケットの多さですね!とっても助かっています。 あと、やはりコインケースの広さで選んだのもあって重宝してます。 なんといっても丈夫なので、これからも飽きない限り使い続けると思います。
    注文日:2016/03/21
    2016/06/21
    質感がよくて安い
    プレゼント用に、本革の長財布を探していました。 届いた本人に確認したところ、質感がとてもよく、小銭入れも大きくてよいらしいです。 ブラウンの色味もおしゃれで気に入ったようです。 カードはそこまで入らないので別にカード入れを持たないといけないかな、と話していました。
    注文日:2016/06/17
    2015/09/20
    主人にプレゼント
    コインの場所は広くて、使いやすそうです。 ネイビーでしたが黒に近くパッと見ても黒にみえます。 ファスナー部も滑らかに動き開閉しやすかったです。 お値段からするとかなり良い買い物でした。
    注文日:2015/09/08
    2016/11/28
    母へプレゼントに購入しました。 渡した時に「あら、黄色いお財布?」と言われましたが、便利に使ってもらっています。 (黄色というよりも、パソコンで見た色よりもカラシ色っぽいかな…と、私は思いましたが) 年を取っているのでカードもあまり持たないし、小銭が取り出しやすいようにと思い選びました。 ラッピングもきれいにして頂きましたよ。
    注文日:2016/10/28
    2015/10/30
    grandmam-mamさん
    エメラルドグリーンを購入
    誕生日プレゼントに。まだ、渡せていないので感想も聞けていないのですが、とても丁寧・綺麗に包装いただいてましたので、ひとまず書かせていただきました。 画像ではとても綺麗な色で使いやすそうでしたので、きっと喜んでもらえるのではと思います。 良い感想が聞けましたら、自身の分もこちらで購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/29
    2020/04/22
    母の日のプレゼント
    今日届きました。母の日のプレゼントに購入しました。長財布が欲しいと言っていたので、探していると使いやすそうで、小銭がガバッと開くタイプのお財布だったので、母に丁度良いと選ばせて頂きました。母は喜んでくれた様で早速入れ替えをしていましたが、カードを入れるのに少し苦戦していた様でした。新しいからだと思うので、それ以外は色も大きさも良かったです。
    注文日:2020/04/21
    2019/08/25
    zaginokoさん
    ・小銭入れの使い勝手が最高 ・サイドポケットがあるともっといいかも
    注文日:2019/06/05
    2018/12/26
    ろころこ715さん
    中が…
    中の布がちょっと安っぽく残念でした。外側の本革はツルツルしていて持っていて落としそうでドキドキするほどでしたが、10日ほど使って少しだけ馴染んで来た気もします。皮に味が出て来るのが楽しみです。 大きく開く小銭入れは初めて使うタイプだったのですが、見やすくていいです。でも、カード入れにカードをすべて詰めていて、お札がけっこう入っていると、小銭をまんべんなく広がるように入れないとファスナーが締めづらいです。皮が伸びるとそういう悩みもなくなるのかな?
    注文日:2018/12/16
    2018/01/31
    もみ子!!さん
    大満足です
    以前使っていたお財布と全く同じだったので、このサイトを見た瞬間に買うことを決めました! カラーは少し悩みましたけど、前のお財布と同じでお気に入りのオレンジ♪ ボックスタイプの小銭入れで、ガード収納が少ないお財布がなかなか見つからなくて。。笑 使い心地もカラーも、私の好みをオーダーしたくらいに最高の商品です!
    注文日:2018/01/22
    2017/05/22
    Sammy1982さん
    リピです♪
    グリーンを自分で使っていて、便利なので母の日のプレゼントにオレンジを購入しました。 オレンジはとても温かみのある色で、母も喜んでいました。 母の日ラッピングも無料で豪華だったので有難いです。 ガバっと開くコインケース部分がすごーく便利です。 このお財布を使うと、他のお財布を使うのが億劫になります。 革もいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/10
    2017/02/27
    まっさんこさん
    良かった。
    中を見ずにプレゼントしたので、不安はありましたがいっぱい入るのに薄型で、しっかりしていてとても喜んでもらえました。 欲を言えばカードの収納幅をもう1ミリでも広かったらよかったなとゆう感じです。 カードを左右両方入れるとぎっちぎちになってよれてしまいます。 ラッピングをもう少し丁寧にしてもらえると嬉しかったです。
    注文日:2017/02/10
    2016/10/11
    大豆豆しばさん
    使っていた財布が壊れて買って欲しいと頼まれたので注文しました カードいれは多少小さいですが、使いやすくて満足しています
    注文日:2016/09/19
    2016/07/20
    (;-ω-)ウーン
    早く届きました。 まずカード入れが少ない・・・ 今まで入ってたものが全部入りませんでした。なのでマイナス1です。 よかったところは馴染みがよく柔らかい&財布が開きやすい。小銭入れが見えやすい。 しかし、無理に入れすぎるとジッパーのところが壊れそうです。 デザインはけして安く見えないですが、縁取りの茶色があまりすきじゃないです。ちなみにブラックを購入しました。総合的にお値段以上ではないです。カードが多い方 にはおすすめしません。
    注文日:2016/07/17
    2016/06/05
    YOU0804さん
    使いやすい
    自分用に購入。色も気に入って使用してますが、知らない内に傷がついてしまうくらい柔らかいです。それ以外は大満足です。
    注文日:2016/05/18
    2022/01/24
    大満足
    本日届きました。 色・大きさ共に満足しております。 小銭入れが大きく開いて見やすいです
    注文日:2022/01/18
    2021/12/25
    祖母へプレゼントとして購入し大成功! 小銭のとこのボタンが特に気に入っていました。
    注文日:2021/12/08
    2021/01/23
    プレゼントに購入しました。いろいろな商品を比べて考えた末に購入しましたが、大きさも見た感じも良い物で喜んでもらえました。ギャルソン財布は使いやすいですね!カード入れがキツすぎることもなく、皮の感じも安っぽくないし品があります。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/15
    2020/09/12
    a6627さん
    欲しかったカラーがなかったのが残念。 印象的にはオレンジと言うより赤茶色かな。小銭は探しやすくて便利です。
    注文日:2020/09/04