二つ折り財布 財布 二つ折り メンズ 本革 ...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • ネイビーを購入しました。
  • 彼氏のプレゼントに、色々悩んだ末にこちらを選びました。本革の割にはお買得なので、少し安っぽいかと心配しましたが、革も縫製もキチンとしていました。カード入れも沢山ありますし、小銭入れも口が広くて使いやすそうでした。ファスナーはパンツのポケットには引っ掛からないようです。外側のポケットは、定期がジャストサイズで入れれるので便利だそうです。かなり気に入って貰えて良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-19
  • ネイビー購入
  • 画像と色が違った。もっときれいな濃紺に、白のステッチがはえていいなと思いましたが、実際のネイビーはややくすみのあるネイビーで、ステッチもベージュ?っぽく、白ではない。画像は撮影用にかなりライト当てているかと思う。艶っぽさはこんなに無い。色には不満ありですが、物自体はチャックもスムーズで、コンパクトなわりに収納もあり、使いやすそう。他の色にすればよかった。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-12

良い商品です
作りがしっかりしていて良い商品です
少し大きめのためジーンズの後ろポケットから出しにくいです
柔らかくなれば良くなるのでは。

4 2017-06-30

父へ
父の日のプレゼントととして購入しました。革がまだ固く使いにくそうでしたが、使っていくうちに柔らかくなることを願っています。デザインはカードの収納も多く、小銭もたくさん入るので父が喜んでいました。

5 2017-04-07

プレゼントに!!
お世話になっている方へ 誕生日プレゼントで、渡しました! 色も形も 想像どおりで、大変まんぞくでした。

4 2017-01-16

ブラック
紳士物は小銭入れが小さかったり無かったりするので、小銭入れが大きいものを探していました。
質感は本革なの??というような感じですが、このお値段ならこんなものですかね。
少し分厚いですが、小銭入れを別に持たなくても済むと主人は喜んでいました。

5 2017-01-01

クリスマスプレゼント
グリーンを購入。色も良くカードもたくさん入って使いやすいみたいです。夫へのプレゼントですが気に入った様子。ありがとうございました。

4 2016-09-08

ダンナさんのプレゼントに。
グリーンを購入しました。シックな、光沢のあるきれいなグリーンで、とても喜んでいました。札が入れにくい‥‥とのレビューを読んで心配していましたが、一万円札も出し入れスムーズでした。少し分厚いですが、ラウンドファスナーがスムーズでしっかりしています。

4 2015-09-15

思ってたより小さめ
想像してたより小さめで厚みがある。
お尻のポケットに入れて経年使用でどんな味が出るか楽しみです。
注文番号:267770-20150911-0368787211

5 2016-07-11

父の日用に購入しました。
とても喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2016-04-21

とても良い
とても高級感のある財布でした
商品も早く届き満足です

4 2016-03-19

主人へのプレゼントに。手頃な値段で本革だったので購入を決めました。思っていたより分厚かったです。

4 2016-03-16

本日商品が到着しました。
見た目は予想通り。革自体はまだ固いですが、使っていくうちに柔らかくなっていくでしょうね。カードは少し入れにくいですが、落ちにくいのでこれでいい感じです。

5 2016-03-05

彼へのプレゼントで買いました!チャック付きの小銭入れが欲しいと言っていたので気に入って使ってくれています!カードもたくさん入れることが出来るのでとてもいいプレゼントを渡せました♪

4 2015-12-26

プレゼントで、
彼氏のプレゼントとして購入しました!
カード入れの多さ、サイズ感で選びました。
サイズ感はおもってたより少し大きめでした!
だけど小銭が出しやすく凄く使いやすいと喜んで貰えたので良かったです!

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
緑色を購入しましたが、イメージ通りで気に入ってもらえました。

4 2015-12-22

二つ折りの革の財布を探してました
小銭入れがもう少し大きく開くと良かったかな…
ですが概ね満足です。
緑色を購入しましたが綺麗な色です。