キーケース レディース 5連 三つ折り 日本...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

かわいい
ずっと使っていたキーケース、すでに10年選手で
手触りもサイズもちょうどいいのだけど、
真っ黒なのでバックの中でよく迷子になっていました。
黒いバックのなかでも見つけやすいもので
ある程度しっかりしたものが欲しいと探していたところ
こちらを発見。お値段はそれなりにしましたが
自分にご褒美と購入しました。
結果、大正解。少しサイズは大き目ですが
バックの中で視覚的にも手触りでも探しやすくなり
ちょっとおしゃれでいい感じです。

4 2017-01-16

写真と同じ
とてもきれいなキーケースです。持っているだけで、なんだか心が澄みきります。
ただ、従来のキーケースの形なので、最近の車のキーはボタンで大きく入らないので残念です。

• FB1145さん
  • FB1145さん

4 2015-05-11

母へ
母の日に、実家の母55才に送りました。
悩んで、悩んでこれに決めました。
母から、電話があって、
かわいいし、うれしいと
喜んでくれてとってもうれしかったです。
今度、誕生にパピヨンシリーズの
他の物を贈りたいと思いました(>_<)

4 2014-03-22

よかったべ
外観がとても綺麗で、予想以上ーです。注文して2日ぐらいで届けて頂き早速愛用しています。手触りもとてもイイべ