名刺入れ レディース かわいい 本革 日本製...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

かわいい
親切丁寧な対応をしていただきました。
商品も本当にかわいくて大変喜んでいます。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2014-09-12

大満足です!
プレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれて大満足です。
プレゼントした相手に「同じデザインの別商品も欲しい」と言われ、本当に喜んでくれたのだと分かりました。
お薦めしたい商品です。、

5 2015-10-18

素敵です
華やかさの中にも上品さを兼ね備えた商品だと思います。とても気に入ったので、お友達にもプレゼント用に模様違いでリピしました。

• 2001ua0151さん
  • 2001ua0151さん

5 2015-10-08

かわいいです
お値段が他の商品より高いのですが、後悔しないよう自分の気に入ったのを買いました。
すごくかわいいです。
まだ使っていませんが、名刺を作ったら使います(^o^)v

5 2015-06-23

今までの物が可愛いものだったので、落ち着いた物が欲しくて購入しました。上品な柄と色合いでとっても素敵です。

3 2015-12-30

実物は見ていません
プレゼントとして購入し、プレゼント包装された状態で届いたので現物を見ていません。
が、その後、別サイトでココでは売り切れだった別柄を入手。
写真写りはとてもいいのだけど、実物はそれほどでもないなーというのが感想でした。
お財布とかブックカバーも考えてたけど、もういいかな。

3 2014-04-15

色入れが少々雑な・・・?
以前から気になっていたので思い切って購入。お手間かかっている商品だし、このくらいの値段はしょうがないなと思っていました。ただ、届いた品は、期待が大きすぎたのかもしれませんが、色入れが少々雑な気がします。線からはみ出していたり、きちんと色が入っていなかったりします。手作りなのはしょうがないのですが、もう少し価格を上げても、色入れは丁寧なほうがいいなと思いました。