• 36753805さん
  • 36753805さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

4 2013-10-19

長持ち
色もよかったし大きさもよかったけど、がま口の留め金がゆるいから直しました、もう少しがま口をしめるときパチンと音がでるくらいがいいかもね、

4 2014-03-19

人生初長財布
お店などでなかなか気に入る財布に巡り会わず、ネットで検索。 娘にすすめられて人生初長財布です。(笑)
外がまぐちにこだわり、こちらのショップにたどり着きました。 カード類もたくさんはいり、ジッパー付のポッケには出し入れの少ないけど大切な保険証などを収納できて、とても使いやすいです。
布地の縫製の端の処理がちょっと・・だったので、−★1つ まあ実際使い始めたら気になりませんが。。
良いお買い物ができました。

4 2014-02-27

届きました。
色はグリーンにしましたが、深めの落ち着いたグリーンでした。ポケットや収納部分が沢山あり、お母さんにプレゼントしたのですが喜んでくれました。
ほぼ満足ですが、他のレビューにもあったようにがま口部分が少しゆるめです。
なので、自分できつく直しました。
そこを除けば完璧です。

5 2014-06-16

使いやすいとのこと。
旦那さんにプレゼントにしました。
がま口の留め金、心配していましたが、しっかりしたものでした。色合いも画像通りだと思います。
カードはあまり沢山は入らないのと、がま口もそんなにガバッとは開かないですが、慣れたら使いやすいとのことで
購入して良かったです。
開封直後は、合皮独特のニオイがしていましたが時間が解決してくれるかなと…。

5 2014-10-17

探していた形
ガバッとあかず、がま口のついてる長財布を探していました。
カード部分とお札、小銭が分かれているのが良くてとっても使いやすいですし見やすいです。
色はキャメルで画像の通り、作りもよかったです。

5 2014-03-07

がまぐちの長財布で小銭入れと札入れがそれぞれ2つに分けられるものを探していました。
他にも収納が充実していて満足です。

• azuki71さん
  • azuki71さん

4 2015-09-29

財布が壊れ、がま口の財布しか考えていない私は楽天で捜しまくり!!
気に入ったのが見つからないまま何ページも観覧。そして見つけたのが壊れたのと同じ財布
まさか同じ財布が見つかるとは思わず・・・ラッキー!!!
せっかくだから違うデザインのもので気に入ったものがあればと探してみましたが・・・
やっぱり使い勝手のいいこの財布で色もグリーンで同じものを買いました。
この財布以上に気に入るがま口があるのかな〜〜?と思うくらい気に入っています。
このタイプの牛革が在庫切れでそこが残念でした。そちらがあれば買っていましたね〜

4 2014-02-04

使い勝手は良いですね
レジでお金出すとき。楽かもです。まだ余り使ってないんで、色々言えませんけど、悪くないです。全然。

5 2016-01-05

グリーン購入♪
外がま口のお財布を探していてたどり着きました。
良い物に会えて良かったです。
作りはお値段なりな感じですが使いやすいです。

4 2015-10-17

マチが…
奥行き4cmとありますが、そんなにありません。

5 2015-10-16

がま口大好きです
がま口が大好きで、偶々見つけ、お値段も手頃でしたので、購入させて頂きました。赤を購入致しましたが、とても気に入りました。ガンガン使っていきたいと思います。

4 2015-04-04

気に入りました
外側のカバーを閉じると、がま口の金具がダイレクトに内側に当たるので、多分ここから劣化していくんだろうなと早速思いましたが、デザイン上、仕方ないのかな。
収納部分が多くていいです。

5 2014-12-14

財布
赤色の財布を探してました!
届いてからずっと使ってます!デザインも良くて◎

5 2014-12-12

小銭入れが大きくてスゴく使いやすいです。カード入れが少なめだけど、あまり沢山いれると膨らんじゃうので調節して丁度いいかも。
安くて使いやすい!大満足です!

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2014-11-11

使ってたお財布が壊れてしまった為,こちらのお財布を購入☆赤にしました。とっても可愛い!!30歳主婦です。デザインがシンプルなので、大人でも持ちやすいと思います(o^^o)収納がいっぱいあって使いやすいです!!