パスケース メンズ 定期入れ 両面 二面 ベ...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

802円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2016-11-19

ほぼ満足
値段の割に、良い製品だった。すぐに、送付していただき助かりました。

• oborokumoさん
  • oborokumoさん

3 2018-02-23

父に
父に頼まれて穴が一体化していて値段が高くない物を探していました。父は満足しています。

1 2018-02-16

安かろう悪かろう
の典型的な商品でした。
使用して1ヶ月も経っていないのに、あちこち表面が剥がれました。
これなら100均の方がまだよいかも…
>結果
1ヶ月でボロボロになりゴミ箱行き
あまりにひどい…

• NORI4344さん
  • NORI4344さん

3 2016-01-18

実用品
会社のタイムカードを入れる為に購入しました。とても使いやすかった為星3つ付けました。