5 2023-09-06

カラー:ブラック

サイズが小さいうえにカードも入り、大変満足しています。

5 2023-08-11

カラー:ブラック

プレゼント用に買いました。商品はいい感じです

5 2023-06-11

父が欲しがっていた小銭入れ。
これまで使っていたのとほぼ変わらないサイズでとても気にいってくれました。

4 2023-04-01

今持っているのと同じ形のがなかなかなく、やっと見つけて買いました。
手頃に買えて良かったです。
あとは耐久性が良ければ言うこと無しです。

5 2022-08-26

主人が使っている小銭入れが傷んできたので同じような物を探して購入しました。
届いた物は使っていた物と同じ物でした。大きさ、軽さ、とても気に入っている物なので、同じ物でよかったです。今月は誕生月なので、バースデイのラッピングしてもらいました。素敵なラッピングで喜んでいました。

5 2015-02-13

しっかりしている
主人へのバレンタインプレゼントにしました。
1万円札はメインの財布に入れるのですが、それ以外は別にしていますので
2室はある小銭入れを探していました。
厚みがあるとバッグの中や服のポケットでかさばるのでこちらのタイプに。
小さい方のポケットに小銭、大きい方に4つ折りのお札が入ります。
ポケットの間のすきまにはレシートやら駐車券やらをつっこめます。
お安いので、ぺらっぺらだったらどうしよう、とか不安でしたが、しっかりした本革で
縫製もちゃんとしています。
黒にしましたが、画像のイメージより落ち着いたマットな感じです。
(撮影用に照明がしっかり当っているのだろうと思います)
使っていくうちにツヤが出てきそうで楽しみです。

4 2018-07-06

縫製がとても良い
さすがに真面目なベトナム製です。内側の作りは丁寧で革の品質もしっかりして10年は使えそうです。
サイズは好みの違いがありますが、私にはちょうどいいです。
残念なことは、チャックが無名でYKKでないため、星1コ減点しました。

4 2018-02-20

本革でも手触りはイマイチ
使っていた小銭入れが壊れたので形状が一番近い当品を見つけました。当品は本革とのことですが手触りは合皮っぽい。二つのファスナーポケットの間に一般的なプラスチックのポイントカードが2〜3枚すっぽり収まるポケットがあります。その分小銭入れとしては少し大きめですが使い勝手は良さそうです。縫製、作りはしかりしています。この価格としては十分かと。個人的にはさらにサイドポケットがあればよりベターと思います。(当初、合皮としてレビューしましたが訂正しました)

4 2021-12-10

小銭入れがボロボロなので、
今までと同じ位の商品を探し
この小銭入れを、購入しました。
やはりチャック式がよいですね。

• 山里9608さん
  • 山里9608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2020-06-25

大きさが、ちょうど良く、材質や、加工も、満足できる.

4 2020-05-21

ファスナーからの深さが在り過ぎて、目的のコインを見つけにくいです。
その代わり結構収容力があるという商品です。
私の場合は、深めポケット側に10円〜500円硬貨、浅めポケット側に1円と5円を入れて使用しています。
深めポケット側に4種類の硬貨が入るので、50円硬貨が全く見つけられません。
あっ、浅めの方に50円硬貨を入れたら良いのか・・・。
試してみよ。。。

4 2019-04-23

主人の小銭入れ…底に穴が開きそうだったので、同じような物を探しておりました。
2ジッパー&1ポケット、本革仕様だったことが希望に叶い、こちらの商品を購入いたしました。
予想よりしっかりとした材質と作りで、丈夫そうです。
長く使いながら馴染んでいくと良いです。
ささやかな贈り物に旦那も喜んでました。ラッピングありがとうございました。

5 2019-02-17

リピート購入
同じもののリピート購入です。6年ぶり。
自宅前で雨の日の夜に財布落として翌朝そのまま見つけたのですが、車に踏まれてボロボロに。
ファスナーが開けにくくなったのもあり再購入しました。新品で気分も一新。また長く使っていきます。

4 2018-02-09

作りは良いですが少し小さかったです。
値段の割に作りはしっかりしていて、良い製品だと思います。ただし、自分には少し小さかったです。小銭入れとして使うだけなら全く問題ないですが、自分の場合、免許証やクレジットカードを入れて使いので。。

4 2017-03-22

ブラウン購入。
こちらのお店の中で評価がよかったので、この商品を購入しました。
お値段相当かな。
注文した日に発送して頂き、包装もサービスして頂きお店の対応はとてもよかったです。