財布 レディース 長財布 がま口 日本製 本...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 思い通りのお色でした!
  • 取り出した際にがま口の金具?縁に傷が付いていたのがとても残念でしたのでマイナス1にさせて頂きました;オレンジかキャメルか悩んだ末にキャメルを購入しました。思っていた通りのお色で満足しています。外に付いているチャック部分に小銭を入れて使ってみましたが、若干浅いのか小銭が多いと探している間に溢れてしまうことがありました。なので静かに探すといいかもですねwカードも今までの財布に入れてい ・・・(続きを読む
  • お茶茶茶々さん
  • 3 2015-09-05
  • 色が・・・
  • がま口のお財布が ほしくて イエローを 購入しました。形は 気にいったんですが イエローのイメージが 濃い明るい黄色かなと思ってたんですが 暗めで ステッチの黄緑色が目立ち ちょっとイメージと 違いました。違う色にしたら良かったかな と 少し 後悔しました。使い勝手よさそうなんで 残念です。私は 小銭を 外側のファスナー部分では 使いにくいなと思いました。なんで、がま口側に 小さながま口を 入れ ・・・(続きを読む
  • おてんばおばちゃんさん

5 2016-11-21

かわいいです!
めっちゃかわいいです。私は明るい色が欲しく赤を買いました。使いやすく可愛く、購入して良かったです。
大切にします。

4 2016-09-09

がま口さいふ
以前買おうと思ってたのですが、好みの色がなくて久々見たらパーブルがあったので購入。がま口財布は大好きで数個持ってますが、カード入れが少なかったり小銭入れが使いにくかったり、、、これはどちらも満たしてくれそうです。

• ル様さん
  • ル様さん

5 2017-06-16

可愛い
ずいぶん長い時間悩んでとうとう購入しました。色はピンクを購入。発送も早くすぐ手元に届きました、革も柔らかく使い心地いいです。薄いのでかさばらず問題ありません、とにかく色が可愛い。迷って購入したのですが買って良かったと思うお財布です。

5 2016-10-03

これはいい
がま口タイプの財布をずっと探してましたが、やっと見つけました。
お値段が高いので買うのを躊躇してましたがとうとう買っちゃいました。
買ってよかったです。開けやすいし、閉めやすい。小銭もお札もすぐに出せる。
カード類も結構入ります。外側にもポケットがあってそこにも入れれます。
高かったけど長持ちしそうだし、デザインもかわいいし、色もいいし。
大満足でした。

5 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても使いやすい!
母へのプレゼントでがま口財布を探していました。母がうま年なので、この財布を見つけたときは、これだ!;と思いました。
母からは、使いやすいと、嬉しい言葉を聞けました。また色違いなど欲しいくらいです。メールでの対応も良かったですし、ギフトラッピングも素敵でした。叔母さんへのプレゼントもこれにしようかと考え中です。

5 2017-07-02

可愛い
長い間、迷っていたのですが、こちらのキャメルを購入しました。上品な革にもかかわらず、軽く持ちやすいです。コインケースが外に付いているのにまだ慣れていませんが、すぐ慣れると思います。違う色も可愛いなぁと今から狙っております。

5 2017-05-22

いい感じになってきました
以前チャック式のを購入しました。かさばらないのがいいと思い。そしたら、コンパクトゆえにお札をよくチャックに挟んでしまい、ボロボロになることが多々あり、今回はがま口に。色も茶にして、程よく使い込んだ感じになり、お札を挟むことなく、快適に使わせてもらってます。とてもお気に入りです。

4 2017-02-24

思ってたよりやわらかくて使用しやすいです。
また気に入った物があれば購入したいです。

4 2017-02-11

愛用してます
レザーの色はイメージしていたものと違ってましたが、外側のポケットのおかげでカードなどが沢山はいるので、とても使いやすいです。

• masaki827さん
  • masaki827さん

5 2017-01-18

商品届きました
商品も素敵でした、その上、春財布ということでお店の心遣いとても嬉しかったです!次の機会があればぜひ利用したいと思います!

4 2017-01-15

オレンジ
オレンジ色を購入しました
イメージ通りの色でした

4 2017-01-14

可愛い
ポイントカードが少ない私には使いやすいお財布でした。

4 2017-01-11

早く届いて、良かったです。色も形も気に入りました。ただひとつカードの出し入れが、やりづらいのが、マイナスでした❗

5 2016-12-23

娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングも素敵にしていただき感激です。写真通り可愛らしく、とても使いやすいやわらかさと大きさで喜んでいました。

4 2016-11-22

茶色の皮にピンクのステッチがかわいいです
使いやすいですし 気に入ってます