財布 レディース 長財布 がま口 日本製 本...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-08
  • 可愛い!
  • ずっと迷っていましたが、お得なクーポンがあったので購入しました。買ってよかったです!オレンジを購入したのですが、写真のとおりとても可愛いです。しかし、ちゃっちい感じはせず、革独特の質感が良い感じ♪チャックと端っこについている緑色のリボン?も革でした。がま口の中は、思ったより大きく、お札を入れても上に余裕があります。カード入れは、大きさは問題ないですが少し取り出しずらいです。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 色が・・・
  • がま口のお財布が ほしくて イエローを 購入しました。形は 気にいったんですが イエローのイメージが 濃い明るい黄色かなと思ってたんですが 暗めで ステッチの黄緑色が目立ち ちょっとイメージと 違いました。違う色にしたら良かったかな と 少し 後悔しました。使い勝手よさそうなんで 残念です。私は 小銭を 外側のファスナー部分では 使いにくいなと思いました。なんで、がま口側に 小さながま口を 入れ ・・・(続きを読む
  • おてんばおばちゃんさん

4 2017-12-24

小銭入れが使いにくい
注文後すぐに届き、早速開けてみたところ梱包も丁寧で好感が持てました。がま口の手頃な値段の財布を探していましたので、小銭入れが使いにくい事以外はとても良かったです。小銭入れは是非両端にマチを作って下さい。本当に使いにくいです。

5 2017-05-22

いい感じになってきました
以前チャック式のを購入しました。かさばらないのがいいと思い。そしたら、コンパクトゆえにお札をよくチャックに挟んでしまい、ボロボロになることが多々あり、今回はがま口に。色も茶にして、程よく使い込んだ感じになり、お札を挟むことなく、快適に使わせてもらってます。とてもお気に入りです。

4 2017-11-08

可愛い!
買ってよかったです!
オレンジを購入したのですが、写真のとおりとても可愛いです。
しかし、ちゃっちい感じはせず、革独特の質感が良い感じ♪
チャックと端っこについている緑色のリボン?も革でした。
これは中が膨れる構造上仕方がないかな。
よく使うカードはお札と並べて、カード入れには免許証等、内ポケットはその他もろもろのカード全部、といった感じで使い分けようと思います。
外側のチャックの小銭入れも、多少見づらいですが、問題ないです。
今までの財布はチャックを2回開ける必要があったことを思えば、全然ストレスに感じません。
まあ好みだと思いますけどね。
金具の角のところに傷があり、若干剥がれている?ような感じがあったのだけは残念でした。

5 2018-01-17

ガバッと開いて気持ちいい
pacca paccaの小型財布(数枚のカードと小銭入れメイン)のを去年から使っていました。
大変可愛く柔らかい生地で使い心地は最高でしたがもう少しカードを入れたいのと
お札を折らずに入れたい想いが強くなって来ました。
指が太いので小銭入れ部分が小さく開くデザインの物は私には使いにくい物ばかりです。
楽天セールで年始から使おうと購入した財布がありましたが、いざ使おうとするとカード入れがキツめで紛失危険は無いものの出し入れしずらく元のpacca pacca小銭入れに戻しています。
財布を検索する度に気になっていつも最後まで見ていたがま口の長財布を注文。翌日に届きました。
とてもありがたい。思ったより大きかったです。厚みもありましたが本日新しい大きめバックを注文。それに入れて使おうと使い始め時期を新たに決めているので楽しみにしています。

5 2017-12-16

お財布を探していて一目惚れ。実物は思った以上に良かったです!ころんとした形がとてもかわいいです。ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で、グリーンのステッチがきいてておしゃれです。
軽くて柔らかい皮なので使いやすそうだし、大きさもほどよい感じ。
これから使うのが楽しみです!

4 2017-12-13

ブルーを購入しました。
いい感じにに落ち着いた色合いで革が好きな質感で可愛いデザインです。
縫製もしっかりしていて大事に使いたいと思います。
まだ使っていませんが小銭入れが狭いのが残念です。なので星-1です

• たゆ01さん
  • たゆ01さん

5 2017-12-03

デザインが絶妙にかわいい
紙の様に軽く、柔らかいので驚きました。カード、小銭の出し入れには慣れというかコツがあるように思います。長く使っていきたいです(*^-^*)梱包も丁寧で箱もかわいいですね。

4 2017-08-18

可愛いです。
写真とはちょっと色あいが違い渋めの色だと思います。形はとても可愛いです。

5 2017-07-02

可愛い
長い間、迷っていたのですが、こちらのキャメルを購入しました。上品な革にもかかわらず、軽く持ちやすいです。コインケースが外に付いているのにまだ慣れていませんが、すぐ慣れると思います。違う色も可愛いなぁと今から狙っております。

• ル様さん
  • ル様さん

5 2017-06-16

可愛い
ずいぶん長い時間悩んでとうとう購入しました。色はピンクを購入。発送も早くすぐ手元に届きました、革も柔らかく使い心地いいです。薄いのでかさばらず問題ありません、とにかく色が可愛い。迷って購入したのですが買って良かったと思うお財布です。

4 2017-02-24

思ってたよりやわらかくて使用しやすいです。
また気に入った物があれば購入したいです。

4 2017-02-11

愛用してます
レザーの色はイメージしていたものと違ってましたが、外側のポケットのおかげでカードなどが沢山はいるので、とても使いやすいです。

5 2016-07-21

3年半使用していますが
いまだにしっかり現役です。
少々汚れはありますが、破損などはありません。
丈夫なのではないでしょうか。
そこそこたくさんのカードも入ります。
鮮やかなオレンジ色はとても気に入っています。

5 2016-11-21

かわいいです!
めっちゃかわいいです。私は明るい色が欲しく赤を買いました。使いやすく可愛く、購入して良かったです。
大切にします。

4 2016-09-09

がま口さいふ
以前買おうと思ってたのですが、好みの色がなくて久々見たらパーブルがあったので購入。がま口財布は大好きで数個持ってますが、カード入れが少なかったり小銭入れが使いにくかったり、、、これはどちらも満たしてくれそうです。