パスケース メンズ レディース 二つ折り 三...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 気に入ってます。
  • 以前使っていたものとの比較になりますが、縫製等の品質は格段によいです。廉価な商品は合皮の断面の処理がされてなかったり、接着剤を多用していたりと粗さが目立ちますが、この商品はかっちりと縫製されています。まだ2週間ほどの使用なので耐久性は判断できませんが、かなりいけてるのではと期待しています。カードの出し入れもそれほどきつきつではないのに、しっかりホールドされていてカードが斜めにず ・・・(続きを読む
  • ichi_18402さん
  • 3 2016-01-23
  • <改訂> コスパ良し、強度に問題
  • 使用後3ヶ月半で、D管部分がちぎれました。チェーンやストラップなど取り付けないで使用する方が良いと思います。メーカーさんには、コスト的に可能であれば今後の仕様変更で補強をお願い出来れば有り難いです。コストも多少上がっても良いと思います。星3つに変更(ここまで改訂追記)職場カードと、交通ICカード2枚使いのために購入。安いがきちんとした作りで満足。若干、革によく見ないと分からないレ ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

ひとり娘が春から高校生になります。電車とバスの二枚の定期を使うことになるのですが、読み取りエラーなどで慌てずにすむように、あらかじめポケットが別々になっているものを探していました。本人と相談して色は赤にしましたが、落ち着いた色味なので子供っぽくなくてとても素敵です。

5 2019-02-24

パスケース
毎日の通勤で欠かせません。リピーターです。シンプルなデザインで使い勝手が良く、気に入っています。バッグのポケットに入れておいて、改札口でピート伸ばしてまた元に。バッグをかき回してicカード を探すこともなく、もちろんカード を落とす心配もありません。今回ネットですぐに注文できて、DM便で送料無料。買いに行く暇がなかったので本当に助かりました。

5 2019-06-25

カードを2枚持ちしているので二つ折タイプの定期入れを探していて購入しましたが、使いやすく満足しています!

5 2019-03-23

きれいな赤茶で、レンガ色に近いかも。光沢もちょうどよく、安っぽくは見えないです。

5 2019-05-22

通勤定期とタイムカードを入れてます。
憧れのメーカーとかもあり迷いましたが、汚くなったら変えたいのでこちらにしました。
しっかりしているので、傷もまだ付いてません。
縦開きが使いやすくて良かったです。

5 2019-05-21

若いころから何度も、定期入れを持つように言っていた夫にプレゼントしました。
定期券はお財布!忘れないし、落とさない!が夫の言い分でした。
お財布から、定期券を出して、ピッてして、またお財布にしまいながら歩いて乗る。
お財布から出している内に、定期入れだけだとピッて通れない?
しまいながら歩いて、誰かにぶつかったりして落としたら、不用心じゃない?
朝、乗りたい電車に目の前で乗り遅れる夫に言いながら渡したところ、
黙って使っています。便利なようです。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2019-04-18

今使ってるのが古くなったので安くなった時をみて購入しました。

5 2019-03-19

お値段以上!
早速使っていますが、手触りも良くて、色もとてもいいです。
色は実物のほうが少し落ち着いた感じですが、良い色です。
オマケに橿原神宮でご祈祷してくれた「ご縁玉」がついてきて、それがとても嬉しかったです。
そんなオマケがあるとは知らずに、離婚寸前の友人に赤いパスケースをプレゼントに購入。
なんていいタイミング、オマケだろうと感動しました。
商品も良いものだったので、本当は星6つくらいにしたいです!

5 2019-03-17

嫌な臭いもなく、シンプルでよい。
消耗品だからある程度の長持ちしてくれれば良い。

4 2019-03-13

高校生の息子の定期券入れに買いました。すぐに届いて満足です。
写真と相違ない感じの黒です。あとは使い続けて壊れないかだけですね。

5 2019-03-08

気に入りました!
注文して次の日に届きました(^o^)とっても早く届いて嬉しかったです!梱包も丁寧にしてありました!商品の作りもしっかりしていてデザインも気に入りました!商品と一緒にご祈祷されたお福銭の5円玉が同封されていて嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2019-02-17

満足
普段使いの定期入れとして購入しました。安っぽさもなく、問題なく使えそうです。

5 2019-02-10

全色欲しいと頼まれました
以前ブラックをプレゼントした友達から、気に入ったので他の色も欲しいと言われ、イエローを追加購入したのですが、注文後に他に2色あった旨を伝えたら、全色欲しいと頼めれたため、別途残りの2色も購入することになりました。友達曰く、とても軽くて、カードの出し入れもスムーズなところが良い、とのことでした。

5 2018-12-19

二つ折り三面カードケース
以前両面のカードケースを購入しました。大変良かったので今回は電子マネーを入れるために購入しました。これで電子マネーの出し入れがスムーズに使えます。財布も綺麗になりました。

5 2018-11-09

便利です
交通系電子カードを入れて使用しています。少々固めでしたが,使う内になじんできます。ただ,もうほんの少し大きければ余裕があっていいんでしょうが・・・メモ入れ(切符確認表など)がついていれば申し分ないのですが・・・