パスケース メンズ レディース 定期入れ 両...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

お手頃価格の良いケースです
お袋が使っている高齢者パス用のケースは、ビニール製でリングを通す孔の部分が切れそうになっていたので、代替品として本品を購入しました。リングが付いているのも便利ですよ。忘れ物探知機や首掛け用のストラップを付けて使っています。とても良い商品でした。

• non6934さん
  • non6934さん

4 2017-05-06

プレゼント
プレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

4 2017-06-12

お買い得品だと思います。
パスケースなのでそれほど高価なものでなくて良かったので1000円切っていてシンプルだったので購入しました。使いやすそうで良かったです。

• coockさん
  • coockさん

5 2017-04-08

2度目の購入
前回は自分用、今回は息子用に購入しました。耐久性も良好で、両面に定期が入れられ、かつシンプルで気に入っています

5 2017-03-28

仕事用にレッドを購入しました。
駄目になったら、リピします。

• ぐりHanさん
  • ぐりHanさん

4 2017-02-22

凄く良かった
お品はとても良かったです。色をイエローに。届いたパスはイエローかなぁ?もっと渋い?色。綺麗なイエロー色を勝手に想像してたので、でもこの色でも私はOKです。

5 2017-01-25

レッド購入
薄くて両面の物を探してました。まさに、理想的な物に巡りあえて大満足です。レッド購入しましたが、色合いも気に入りました。

4 2016-10-11

この値段ならいいですよ
機能がシンプルです
パスが2枚カードが1枚入るだけでゴテゴテしていないのが邪魔にならなくていいです
イエローを購入してみましたが写真と同じくらいで落ち着きのあるイエローで満足しています
もっとカラーがあれば良いんですが、なので☆4個です。
生地は堅からず柔らか過ぎないので扱いやすいです
また機会があれば利用させていただきます

5 2017-09-23

これは買って正解!!!
まず軽いし、薄いけどカードはしっかり3枚入る、出し入れも超楽!!!
ストラップがつけられて無くさない(ていうか、薄すぎてつけないと無くす)
いや、通勤が楽で、ほんとお気に入りのお品になりました。

5 2017-09-17

バスと電車の2枚持ちの息子用に購入しました。
しっかりとした作りでこのお値段。いい買い物でした。

4 2017-09-11

思っていたより
紺ぽい黒でした
でもこのお値段は安いと思います
子供用品定期入れ
すぐ破壊してしまうので
これからはこちらでお願いしたいと
思ってます

5 2017-08-26

お買い得でした。
おしゃれな感じなのでレッドを購入、明るすぎず落ち着いたカラーです。市販では、この価格で両面のカードケースは無く、送料無料でお買い得でした。

5 2017-08-15

シンプルでしっかりとした作りです。ムスコの定期入れが壊れたので緊急購入しましたが、次回も購入したいです

5 2017-07-04

使いやすい!
使いやすい!大きさで満足です♪色も無難な色です。

4 2017-06-08

友達の息子さんに
プレゼントしました。
気に入ってもらえて良かったです!