2015/02/18
    ぐりーんちょこさん
    愛らしい
    グリーンを購入しました。色は画像で見るよりも優しい色合いで若草色にちょっと抹茶色を足した感じです。 糸やポケットにはピンク色(桜色というよりピンク!な感じ)が使われていて、良いアクセントになっていて可愛いです。 肌触りも柔らかく、小銭入れ兼カード入れに使うには最高だと思います
    注文日:2015/02/12
    2019/07/15
    つきげしょうさん
    ちょっとしたお出かけ用に購入しました! サイズ感、質感、色味、どれをとっても好みでニコニコしながら使っているのですが、 ボタン部分がかたく、開けるときに破れるんじゃないかと少し不安なのでボタンを止めずに使用してます。 でも小銭がたくさん入るのでそれも気にならないぐらいまんぞくしてます!
    注文日:2019/05/22
    2021/05/22
    ちょこぶたんさん
    母にプレゼント
    紫色を母にプレゼントしました。 写真より薄い紫色でした。 革が柔らかいのでカードも沢山入れられて とても使いやすかったようです。
    注文日:2017/05/31
    2018/02/11
    ちゃごめんさん
    いい感じです!
    色も想像していた色と近くとても気に入っています! ボタン部分やがま口部分が少し開けにくい感じがしましたが使い込んでいけば自然と柔らかくなればと思っています! 買って良かったです!
    注文日:2018/02/08
    2017/12/11
    kiriko8871さん
    旦那にプレゼント
    小銭入れを紛失した旦那にプレゼントしました。 すっごい可愛かったので私も欲しい笑 値段も手頃でとても良かったです。 発想も早かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2016/03/10
    zu4221さん
    プレゼント用に
    義母がほしがっていたのでプレゼント用に買いました!オレンジにしましたがいい色で気に入ってくれてよかった‼
    はじめて
    注文日:2015/11/28
    2016/03/05
    aya3665さん
    かわいい
    こどもとお出かけの際、荷物がかさばるので小さいお財布を探していたところ、こちらの商品を見つけたので即購入。かわいい色ばかりだったのですごく迷いましたがオレンジを購入。写真通り、思っていた通りの商品でした。
    注文日:2016/03/02
    2013/08/30
    inuchamanさん
    見た目・使い勝手◎です!
    見た目は予想通り可愛いです(*^^)v 過去に、二つ財布を使ってて、お札のところに挟まっていたものを落として無くしたことがあり、ずっと長財布を使っていました。 が、今回がまぐちの可愛い財布を探していたら、この財布を見つけて、ひとめぼれし、これなら中身が落ちる心配もないと思い、購入☆ 正直あんまり中身は入らない覚悟をしていましたが、結構入りますね\(^o^)/ よく使う必要なカードだけ入れたら、まだまだ入りそう(^^) でも形が分厚くなるのが嫌で、私は他のポイントカードは、カードケースにしまってます! がまぐちも可愛いしオススメですよ~(^^♪
    注文日:2013/08/23