商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 場所をとらず皮が柔らかくて使いやすい
  • 10年以上前に購入して使い続けていた同じ型の財布のボタン部分が壊れてしまって同じような小銭入れがなくて諦めかけていた時に、この財布を見つけて色違いのものをポチりました。値段はその頃に比べて約3倍?ほどに値上がっていました。まあ、10年以上前とは物価も変わっているし卸価格みたいなところで購入したのでその時がお値打ちだったのでしょうが。使うほどに味が出るし皮が柔らかいのでとっても使いや ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • ピンクとパープルどちらにしようか悩んでピンクを購入しました。実物は写真より濃いピンクだったのでイメージと少し違いました。悩んだパープルは写真で見ると色が濃く写っていたり薄く写っていたりしたのでピンクにしたのですが、現物に近い色味を載せてほしいなと思いました。内側のロゴ部分も新品なのにくしゃくしゃしていて何だかなって感じでした。使い勝手がいいのは以前使っていて知っているのでこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-24

カラー:パープル

とてもかわいい
お札数枚、カード数枚、小銭が入る小さいお財布を探していました。思っていたよりも小さくとてもかわいいです。
私のラッキーカラーのパープルを購入。色は画像そのもので、色むらや革のシワも少ないきれいなものが届きました。
がま口部分がまあまあかたいので、開閉に力がいる点が気になるかなぁ。でもトータルでとても満足しています。

• naopi2882さん
  • naopi2882さん

4 2024-01-11

カラー:レッド

2015年に買ったチョコ色のこの財布を息子が旅行に行くので小さ目の財布があれば欲しいと言われ、
これは新しい財布を買えるぞ〜と渡しました。
お店を見ると・・・ん?こんなに高かったかな?と前回の金額を見ると1.5倍以上のお値段に
なっていました(´;ω;`) 8年も経てば世の中も色々変わりますね。
でも使い勝手が良いこの財布、買うしかない!(笑)と。
今回はレッドにしましたがまあ可愛いのなんのって、小物は少々派手な色でもいいかなと思う派です。
これ以上高くなると次は無いかも、ということで5を付けたいところですが4にしました。

5 2023-12-21

カラー:キャメル

場所をとらず皮が柔らかくて使いやすい
使うほどに味が出るし皮が柔らかいのでとっても使いやすいです。コンパクトなのでカバンの中で場所をとらないしクレジットカード等もそこそこ入ります。長く使えることを考えるとコスパもよいと思います。大事に使おうと思ってます。

5 2023-11-04

お気に入りの財布
こちらの財布を購入したのは2回目です。
前回はパープル購入。
今回はレッドを購入しました。
前回購入したパープルは今もまだまだ使える状態ですが、新しい財布が欲しかったのでまたこちらで購入しました。
私はたくさんの荷物を持ち歩きたくないタイプで、カバンはなるべく軽くしたいです。
なので、財布も軽くてコンパクトを望むとこちらの財布しか選べないんです。
この財布以上にイイ財布はありません!
私の使い方は、真ん中のポケットにお札を入れます。
その後ろのポケットにカードを縦に入れます。
これが一番使いやすいです。
柔らかくてツルツルした触り心地が最高です。

• judi1676さん
  • judi1676さん

5 2023-12-04

カラー:ブルー

可愛い
箱に入ってて自分で頼んだのにプレゼントもらったみたいで嬉しかったです^_^
ブルー頼んだのですが柔らかくて使いやすいです。とっても可愛いくてテンション上がりました。

5 2023-10-18

カラー:オレンジ

また買っちゃった
前にも持っていたのですが、行方不明に(たぶん家のどこかにはある)でもまた使いたくなったので購入しました。

5 2023-09-12

カラー:チョコ

可愛いです。コーティングをお願いし、ピカピカ過ぎるほど、ピカピカでした。
1番背面になるように、ICOCAを入れたら改札も通れましたー。
がま口も大きく開くので使いやすいです。
良い商品に出会えました!
ありがとうございます。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

5 2023-05-15

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-01

カラー:レッド

3回目の購入です。ピンク、紺に続いて
今回は赤にしました。
数枚のカード、お札、小銭が入るので日常生活にはこれで充分です。
ピンクは色が薄くなってしまいましたが、紺はそのままです。
革がとても柔らかくなり
娘が愛用しています。

5 2024-01-06

キャッシュレスなので
最低限、免許証とクレカのみと
小銭メインの現金を持てるので最高です!
背面にレシートなど入れれるポケットがあれば良かったな

5 2024-01-01

267770-20231126-0519223213
このタイプの小銭入れをずっと使用中です。
カードと小銭で使いやすいです。

5 2023-12-26

また購入しちゃいました
前回、チョコを購入し使ってました
カードもわりと入るので気に入ってました 今回は、レッドを購入しちゃいました
がま口で使い勝手がいいですよ

4 2023-11-27

カラー:ネイビー×ピンク

very good
very nice

5 2023-11-08

カラー:ブルー

使いやすい
知人が以前から使用していて、手触りいいし可愛くて自分も欲しいなと思って購入しました。革はソフトな感じです。重さも無く軽めなので、小銭を入れても重たくなりません。

5 2023-11-08

カラー:チョコ

チョコを購入しました。
裏側は割とシワが多かったのですが
表はツルっとしていて綺麗で
コンパクトでとても良いです。
カードも縦に入れれば沢山はいりますし
取り出しやすいです。