財布 レディース がま口 小銭入れ 日本製 ...(イーモノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • とても気に入って使ってます
  • 皆さんの言う通り、革が凄く柔らかく、がま口の金具も開けやすく大きく開くので、小銭の出し入れがしやすいです。悩んでパープルにしましたが、とてもキレイな色です。私はカードを縦に入れてます。カードが見えるほうが探しやすいからです。普段使いに小ぶりの財布が欲しかったので、良い商品と出会い、本当に満足です!他のタイプのも使ってみたくなりました。春財布ということでショップさんから大変有難い ・・・(続きを読む
  • みかん1230さん
  • 3 2020-04-05
  • ネイビー×ピンクを購入しました。ピンクが写真よりもくすんだ感じの色味でイメージしていたのと違ったのが残念でした。思ったよりも少し大きめ。そして軽いです。カード入れは口コミにもありましたが横だと入れづらく縦にすると高さが足りず…小銭はたくさん入りそうですね(^^) ・・・(続きを読む
  • のの5387さん

4 2019-07-26

届きました。
配送時間が悪く、結局、20時に受け取りました。無事に今日受け取りが出来て良かったです。
私はパープルを買いましたが、やはり悩んだブルーの方が良かったかなぁって感じですが、パープルもカワイーですよ。カード入れの所は枚数の多い私のような方には不便であるように思いますが、がま口の部分は大きく開くので小銭の出し入れは楽だと思います。長財布を今まで使っていたので突然小ぶりになってたぶん最初は使いづらいかなって思うけど小さなショルダーに小ぶりな財布が欲しかったので、また違う色でいつかリピしたいと思います。友達へのプレゼントにもいいかもなぁ。大切に使います。素敵な商品に出会えてよかったです。

5 2020-04-22

また、買います!
触り心地良い。
求めていた商品です。
使っていくと色も少しずつ変わるので、楽しみです。
安くて長持ちしそうです。

5 2020-03-10

とても気に入って使ってます
悩んでパープルにしましたが、とてもキレイな色です。
私はカードを縦に入れてます。
カードが見えるほうが探しやすいからです。
他のタイプのも使ってみたくなりました。
春財布ということでショップさんから大変有難いおまけが同封されていて感動しました。
ありがとうございます。
丁寧な梱包、何もかも気持ちのこもった買い物でした!

5 2020-01-13

思った通りの素敵なお財布
自分用と姉の誕生日のプレゼントとして購入しました。指定するのを忘れて、両方ともプレゼントの包装になってしまって…すみませんでした。
でも、自分のを開ける私もワクワクでした。
私の購入したのはパープル。思った通りの素敵なお色で、開閉もスムーズ。カード2、3枚横に入りますが…入っても取り出す時の方が多少引っかかるかなと。お札も1万円札を二つ折りにして余裕で入る幅です。
お札と小銭が、同時に見られるお財布が好きなので私好みの本当にいい買い物をしました。
姉にはチョコのお色をプレゼント。きっと喜ぶと思います!

5 2019-12-14

いい感じです。
普通の財布とは別に探していた小銭入れ。
ポケットがあってがまぐちで、カードが入れられるものを探していたのでこちらに。
色を悩みましたがピンクにしました。
使いはじめは上の右の部分がどうやってもへこんできになっていたのですが、恐らく馴染んでくると大丈夫な感じです。
大きなお財布には防水スプレーをしたのですが、こちらはこのままで。
使っていくうちに色の変化が楽しみです。
小銭も入れやすくまた、ふたがついていてカードも落ちないので気に入りました。

5 2019-11-24

手触りがいい
週末に購入したわりに とっても素早い発送で本日届きました。娘と自分用で購入させて頂きました。
早速 自分用を開けました。手触りが とっても柔らかく いつも牛革の長財布を使っていますがまた違った感触で サブの財布として使います。色合いは若干濃淡がある気がしますが それはそれで 「いいかなっ」と思います。使いやすそうです。

4 2020-05-17

ピンク色が大好きなので
ピンクを購入しようと思っていたのですが
パープルを購入。
中を開くとピンクのあるので
色合い的にかなり気に入りました。
大きさも手のひらサイズでちょうどいい。
生地が柔らかくとても軽いです。
1つ気をつけて使っているところは
ボタンです。
ボタンが少しきつく
開くときに結構力を入れて開けてるので
生地からボタンが取れそうな気がします。
ボタンが磁石だったらと
思っちゃいますが
ICカードの故障の原因になると言うなら
仕方ないのかなと思います。

5 2020-05-14

ミニ財布
迅速な対応ありがとうございます。
友達のプレゼントとして購入しました。ラッピングもしてもらいました。
とても使いやすいと喜んでくれて私も嬉しく思っています。
自分用にも購入を考えています。

5 2020-03-18

前にブルーを購入してとても使いやすかったので、今度はピンクを購入しました。落ち着いた色合いのピンクで気に入りました。小さ目バッグの色に合わせてお財布も使い分けしようと思いました。普段は長財布を使用していますが、旅行の時などにはやはり小さいお財布が重宝しています。

5 2020-01-20

パープルを選びました。派手過ぎず落ち着いた色です。お札も二つ折りでキレイに入るし、小銭入れも大きく開くので使いやすいです。大人可愛い感じがとても気に入ってます。

5 2020-01-18

可愛くて軽い
今日届きました。
パープルを購入しました。
色合いも形もとても可愛いです。
旅行用のお財布として利用するのにぴったりな軽さと大きさで、とても重宝しそうです。
他の人のクチコミにもある通り、カードはあまり入らなそうですが、セカンド財布として使うので、私は全く問題ありません。
使うのが楽しみです!
新春だけのサービスで、、橿原神宮の福銭が同封されてました。
お心遣いも嬉しいです!
また他の商品も、購入したいです。
ありがとうございます!

4 2020-01-15

ブルーがイエローで、迷ったのですが、ブルーを選び、可愛くて満足です。
小銭を入れるところは、ゆとりがあって良いのですが、カードを入れるところは、もう少し高さがあれば、なお良いかなと思いました。

4 2019-12-22

小銭入れとカード入れを別々に使っていましたが、両方入るものが欲しくて購入。
カード入れが、蓋部分にもあったら良かったです。
色はグリーンを選びましたが、とてもかわいいです。

• 2525松子さん
  • 2525松子さん

5 2019-12-09

二つ目です。今回はパープルを買いました。きれいな色で良かったです。

5 2019-09-30

小ぶりでかわいい
柔らかく、手触り良かったです。
商品もすぐ届きました。