2016/02/16
    pengin0512さん
    出荷連絡が・・・
    モスグリーンを購入。少々高額ではありますが綿100%ですしサイズピッタリのカバーが来て羊毛2層ベッドパッドとセッティングして大変満足しております。20cmマットレスにカバー30サイズで丁度よいです。次はアイボリーが欲しいなーと思います。 4~6日納期と表示されてるよりも数日早く届きました。 一つ言いますと、パッドと同時注文してカバーのみ先に届いたのは有り難かったですが出荷連絡がありませんでしたので運送屋に事前に時間変更をすることが出来ませんでした。
    注文日:2016/02/03
    2016/11/04
    何だろう…
    値段の割には何かスッキリしない装着感 微妙に上面はデカイ ゴムが弱いからピーンとならない う~ん、値段からすればやっぱり微妙かも
    注文日:2016/09/26
    2013/07/18
    adenosineさん
    自分の好みに合わせられる
    色が豊富で、サイズオーダーに応じてもらえる点はいいと思いますが、ちょっと高いかな、というのも正直な感想。 私は欲しい色があったのと、サイズを合わせたかったので買いましたが、 「お値段以上・・・」の店ではシングルサイズで990円だったから。 肌触りとか、両者を比べたわけではないのでなんとも言えないけど。
    注文日:2013/07/08