2018/11/25
    tumoushiさん
    蘇りました!
    20年使っていたベッドのマットレスがヘタって来て硬くなり、寝るたびに腰が痛くなっていました。思い切ってベッド自体サイズアップしてマットレスもかなり高級なものを購入。これまで使用していたベッドはお客様用にと思い、せめて厚手のベッドパッドをと思い今回購入しました。 新しいベッドが来るまで2週間ほど使用感を試したところ、これが全く寝心地が変わり、硬いマットレスが蘇りました!体にフィットする感じで、柔らかくて大満足。新しいベッド入らなかったかも⁉というくらいです。これならお客様が寝ても寝心地は満足してもらえそうで本当に良かったです。 注文してから発送まで迅速な対応で2日後には届きました。良いものをありがとうございました。
    注文日:2018/11/14
    2011/10/27
    固いマットレス用に購入しました
    旦那さんのベッドのマットレスが固めということで、ウールの、厚めのベッドパットを探していました。デパートなどでも手に取ってみましたが、薄いものしかなく、どうしたものか、と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。同じような目的で購入されていた方のレビューを参考にさせていただき、お願いすることにしました。オーダーメイドのサイズでしたので、納期は1週間ほどかかりました。届いて荷物を開けたところ、においがしましたので、ベランダで干してから、ベッドに敷いてみました。マットレスの固さが緩和されているように感じました。
    注文日:2011/10/20
    2015/07/30
    厚みがあっていいです。
    マットレスを買い替えたところ、少し硬い気がしたので、やわらかみ調整のためにこちらの商品を購入しました。 購入前に細かくたくさん質問しましたが、とても丁寧に答えていただき、安心して買うことができました。 厚みがあり、硬さも緩和されたように思います。 パシーマにも興味があり、また利用させていだきたいです。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/06
    harukahapiさん
    快適です
    自分で使ってみて私にはとっても良かったので、両親へのプレゼントで追加購入しました。 今回もゴム付にしていただき、ビシッと装着することができました。 今まで微妙にマットレスのスプリングが当たってる感があったようですが、それがなくなり嬉しいと言っていました。 臭いに敏感な母にどうかと思いましたが、こちらも気になることがないようです。 良いベットパットに出会え感謝です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/18
    2013/10/22
    アンリ8585さん
    温かい
    子供たち用に2枚お願いしました。 届いたときの折り畳んである状態は分厚かったですが、 ベッドに敷くとそうでもありませんでした。 子供に聞くと、温かくて快適なようです。 お店の対応も早かったですし、メンテナンス方法など書かれたお手紙も添えられ 丁寧でした。 自分が使っているわけではないので星4つにしましたが 冬用に自分の分もお願いするかもしれません。
    注文日:2013/10/16
    2013/07/25
    ベッドマットレスは10年以上は使えるはずですが、薄っぺらいパッドとカバーではどう考えても10年もしないうちにベッドマットレスが不衛生に。この厚いパッドの上に洗えるパッドをしいてマメに洗濯し、この厚いパッドは週に一度、日干しして気持ちよく使っています。前回、シングルは購入済み。しっかりした作りで、羊毛の臭いもなく良い品物でした。今回は家族の分です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/23
    2013/07/02
    7sillyさん
    じゃかんイメージと違いましたが・・・
    「厚さ4cm」とありましたので、もう少し期待していましたがイメージしていたより薄く感じました・・・。しかしながら、通常の敷きパッドに比べれば十二分に厚さがありますから寝転んだ感触はとても気持ちの良いものです。 近所の家具家で、これの倍以上の値段のする羊毛ベッドパッドに寝転びましたが、まぁ流石にお値段するだけの事はありました。しかし、そんなに高額なベッドパッドは自分にはもったいないですし、こちらの商品も気持ち良いですから、かなりのお得感を感じでおります。 ただいま家族用にも買おうか検討中です。
    注文日:2013/06/25
    2012/11/18
    他にないものが探せて嬉しい
    適度なボリューム感と弾力性があるベッドパッドで、 側生地も張りのあるしっかりしたもので高級感があります。 しかも軽いのに驚きました。 高身長用に作った規格外のベッドだったため、 普通の布団と違いなかなかサイズオーダーできるところがなく 非常に助かりました。 素材感や厚さなど、他では探せなかった希望に合う商品が 見つかって嬉しいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/07
    2012/03/27
    こ〇りさん
    良い!
    腰痛の為硬いベッドが良いな~と思い先日購入したんだけど 私にはちょっと硬過ぎて マットレスを敷こうか考え中の時にこちらのお店に出会いました。サイズもオーダー出来たし 寝心地最高です!ありがとうございました。
    注文日:2012/03/19
    2016/02/15
    硬くて寝心地がいまひとつのポケットコイルマットレスの上に敷きました。見た目は薄くてちょっと頼りないかと思いましたが、実際に使ってみるとまるで敷き布団の上に寝ているみたいで、とても快適です。悩まずにもっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2016/02/11
    2015/12/21
    とてもあったかくて良かったです。厚さもベッドパッドとして、十分厚みがあり良かった。
    注文日:2015/12/07
    2015/05/05
    shin-raさん
    まあ良い。
    特筆すべきものはないが、寝ごごちはまずまず。
    注文日:2015/04/27
    2014/10/29
    サイズを少し小さくして頂いたので、ベッドからはみ出る事無くシーツの着脱もとても楽です。 厚みに関しては使用して1ヶ月ほど経ちますが正直4センチもありません。 届いたばかりの時はその位あったかもしれませんが、上に寝てしまえば潰れます。 とはいえ十分な厚みがありますので、満足しています。
    注文日:2014/09/29
    2014/08/29
    寝心地は上々
    固めのマットレスの上に敷いてみました。ふわふわしているので体が圧迫されず、痛くなりません。今のところ大変好調です。
    注文日:2014/08/24
    2014/01/12
    moyuri1826さん
    とてもよいです!
    注文後すぐに商品が到着しました。手書きのお手紙が同封されていて、一人ひとりのお客に対する気持ちが感じられました。厚みのあるパッドをさがしていたので商品も満足しています。また機会がありましたらお願いいたします。
    注文日:2013/12/19
    2014/01/12
    フワフワ
    値段が高いので購入を迷いましたが、買って良かったです。ベットパットの存在感を感じます。フワフワで、作りも良いです。
    注文日:2013/12/29
    2013/12/01
    満足です
    無印良品のセミダブルベッドにちょうどいいサイズでした。厚みも希望通りで満足しました。長く使いたいと思います。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/05
    はっつ2608さん
    翌日すぐ届きました。凄くフカフカで暖かいです!!おすすめです!!
    注文日:2013/11/04
    2013/08/29
    厚めのベッドパッドが欲しくて、 レビューを拝見し、購入しました。 本当にフカフカのパッドで寝心地もとてもよかったです。 大切に使っていきたいと思います。 迅速な発送、直筆のお手紙をいただき、ありがとうございました!
    注文日:2013/08/25
    2012/04/11
    きん4562さん
    冬暖かく 夏さわやか 快眠生活
    ウールパッドはこれで7枚目です。 今まで使っていた別のメーカーのものもそれぞれに満足していましたが、 たかはらさんのは未使用ですが、生地 厚み 硬さ の点で一番良いと思います。
    注文日:2012/04/06
    2015/07/17
    ailove愛ちんさん
    思ったより・・・
    届いてパッケージ開けるときは、結構ボリュームあると思ったんだけれど、 手持ちのウールのベッドパッドと比べてみて、確かに厚みはあるけれど、想像してたより薄いかなと 使用してれば、じきにへタって薄くなりそうな気がします
    注文日:2015/07/07
    2014/10/29
    思ったより・・・
    思っていたより薄い。モノはいいのかもしれないが、これなら、普通にマットレスで何か探した方がいいのかなーと感じます。
    注文日:2014/10/07