妊娠が分かったら妊婦帯等と合わせて妊娠準...(電磁波防止エプロン専門店 トウカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
電磁波の影響を調べていて、不安になり購入。こちらのタイプは胸がすっぽりカバーされるので、選びました。電磁波で乳がんになる可能性もあるそうなので・・。ただ、エプロンタイプじゃないので、若干脱ぎ気が面倒なのと、楽天以外で同じ商品が数千円安く売られていたのを後になって発見してショックだったので、マイナス一にしました。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いエプロンです、満足でした。
今回のエプロンは中国の前会社同僚から頼まれたものです。デザインは良くて、電磁波カット認定もあるし、とても安心です。奥さんはまだ妊娠初期です、出産まで着用したいと言われたので、ひも調整でウェスト調整もできます。ありがとうございます。

4 2015-04-15

色違いを購入☆
先日紺色を購入し、マタニティーとして使えるし電磁波もカットしてくれる安心感もあるので洗い替えとしてグレーを購入しました。
どちらも落ち着いた色なので使いやすいです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
効果を実感できます
二度目の購入です。
これはポッケに携帯を入れていると電源が入っていない・・・コールが流れます。デザイン的に胸回りもウエスト周りにもゆとりがあって着脱がとてもしやすいです。
こちらの製品は縫製がとてもきれいで気分がいいですよ。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
自宅がIHキッチンです。妊娠したので電磁波が気になり購入しました。とても可愛いです。水はねなどはすごく目立つので、上からエプロンして使おうと思います。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても早い対応でした。
効果があるのかはわかりませんが、近くに鉄塔があり、家はIHクッキングヒーターなので、これから毎日使いたいと思います。
妊婦さんじゃなくても、背中の紐でサイズの調節ができます。

5 2014-03-04

妊娠したので
どんな服装にも合いやすいデザインなので妻も気に入って使用しています。

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
良いデザインです。
前も後ろも囲んでくれるため、安心です。
頻繁に着ていると、擦れる箇所に毛玉ができます。
また、想像より生地が硬かったです。そのため、脱ぎ着しづらい感じがあります。
ラップタイプのものがあれば、この硬さでも着やすいかもしれません。
デザインは可愛く、お友達からも褒められます。家でも外でも着られます。

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くて助かりました
注文して翌日に届いたのでありがたかったです。
写真では分かりませんが、左脇にひとつポケットがついています。
商品も作りがしっかりしていて気に入りました。
これから愛用していこうと思います。

4 2013-04-10

なんてったって安心
全面保護してくれるものを探してました。
デザインも可愛くて、丈夫なので気に入りました。

5 2012-01-23

即購入!
IH対応のウエアーを探していたのですが、他では値段も高くエプロンっぽい物が多い中、おしゃれなウェアーを見つけ即買いしてしまいました。

5 2014-03-13

注文してから翌日にすぐ届けて頂きました。
毎日の生活の中で常に電磁波に晒され続けているので
欲しい、と思って注文してからすぐに届けて頂けるような、
このような対応は素晴らしいと思います。
PCを使用する事が多いので当初、エプロンを購入する予定でしたが
前も後ろも守ってくれて、デザインもとても可愛いこちらの商品に
変更してしまいました。
他の方のレビューにもあるとおり、生地は厚めですが
実用性を考えると全く気になりませんでした。

• uhwaさん
  • uhwaさん

5 2013-04-01

妹に購入
妹のマンションもIHなので、送ってあげました。
デザインがとても可愛いので喜んでました。
デザイン違いでもぉ一枚買おうか検討中です。

• Yongkunさん
  • Yongkunさん

5 2012-08-17

満足
商品の風合いはとでも良い。デザインも良いです。満足。

5 2012-07-08

とっても可愛いです♪
職場用に、マタニティに見えないものを探していましたが、これはすごく可愛いです♪また、パソコン仕事なので電磁波が心配でしたが、これからは安心して仕事ができそうです。包装も大変丁寧で嬉しいかぎりでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース