お墓用 花立 ステンレス製 筒径:58mm(特大)...(お墓用品と石材工具のイシケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

高級感あり!
父母の墓地用に購入しました。
ステンレスで高級感があり清潔に保てそうです。

5 2019-04-10

手頃な価格で購入できました、
金属部分も厚く立派な品物でした。お墓も立派にみえます。

5 2019-01-09

買って良かったです。少ない花でも見栄えします。以前使ってたサイズより3ミリほど大きかったので、少し心配でしたがピッタリでした。こんなに安価で購入でき、有難うございました。

5 2018-09-14

サイズも ぴったりで 綺麗な花立てでした。

5 2017-08-18

バッチリです
プラスチック製花立てのつばが震災で欠けてしまいました。更にお墓は全壊。お墓は再生できましたが、せっかくなら花立ても新調したいと考えていました。
ステンレス製花立てが持ちやすい長さまで付いて、しかも対でこの価格!。昨日届いて、今日石の花台にバッチリ収まり高級感が出ました。
良い買い物が出来、大変満足です。
又、機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-09-09

これで、お彼岸が迎えられそうです
通販で、仏具を買うのは初めてですが、何の問題もない良い商品でした。 やはり、つば付きの方が取り外しが容易であり、何より見た目がきれいです。 せっせと墓掃除をせねば!

• MA289443さん
  • MA289443さん

5 2017-10-08

満足しています
ツバ付きでとても使い易いです。あるお店の店頭では3倍の価格でした。 大変満足しています。

5 2015-09-21

デザインの良い高品質の花立て。
今まで、石の花立て穴にはお墓を造ったときに付いてた、浅めのステンレス花立てだったために、結構、幹を切っても供花の収まりが悪く、斜めに傾いだ状態で墓前の見映えが良くありませんでした。
幸いにも石の花立て穴の深さは余裕があったので、リングからの深さ170mmの特大でも入ることがわかり、またデザイン面でも、つば付きなので見かけ以上の深さも付き、かつステンレス花立てが際立ちます。
早速、供花をこちらに入れ替えましたが、すくっとした収まりでバッチリです。
特大サイズならではで、水を7分目弱入れるのですが、お彼岸期間中(一週間)は優に持ちますから供花も枯れることなく良いです。また、大雨でもないかぎり花立てから水が溢れることもないので、墓前が水浸しにもなりにくいですね。
購入して大正解でした。

5 2012-08-08

ステンレス製&送料込でこの価格は安い!!
お墓にお盆前清掃に行った時に盗られていることに気づいて
急遽必要になり、お墓用中入れ花立を購入することになりました。
写真でみた商品どおりの物が来るのか心配していましたが
届いた商品は全く同じ物で安心しました。
商品を購入する前に必ず『花立入れの穴の直径』『花立入れの穴の深さ』を
ちゃんとメジャーで計っておきましょう。
目分量ではまずサイズ間違いをします。(目測と1cm違いました。)
写真の商品はメッキのようにピカピカしていますが
そこはメッキではなくステンレスの筒なのでお間違えなきよう。
本当は樹脂製の中入花立を探していましたが
ステンレス製の中入花立が送料込であまり金額に差がなかったので買いましたが
思っていた以上に作りが良かったので大変満足しています。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2015-12-01

よかったです!!
妻の実家のお墓の花立てが割れて水漏れしていたので、どうにかしてあげようと思っていたところ知り合いからネットであると聞いて注文しました。安く購入もでき、両親からも喜ばれたので、大変良かったです。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2015-09-01

叔母に頼まれての購入でした
我が家の墓を見て叔母が欲しいと言い買いましたが・・・墓屋さんとかで買うと高いですよね!見た感じ我が家のと変わらないようです!満足です!

5 2014-10-28

ステンレス花立
仕事が忙しくてまた墓が2時間と離れていてなかなか墓参りにも行けなくてやっと行ってきました花立を着けてみたら見栄えがよくなりました。

4 2014-03-18

買って良かったです。
送料込みでこのお値段は安いと思いました。ステンレスは錆びないのがいいです。今、使っている花立ては塗装がハゲてきたので、新しいのを、と思っていた所、ネットで見て購入でき、助かりました。

5 2013-06-07

お墓の花立
ステンレス製品がこの値段で買えるのはインターネット販売だからでしょうね。他店でサイズとデザインを調べてもらったときは、大体1万円ぐらいの予算を考えていましたがこの安さは驚きです。感謝!

5 2017-06-03

相談も親切に対応いただきました
事前に測りましたが素人採寸で心配だったので、購入前に相談したところ、丁寧に対応いただきました。アドバイス通りに購入して差し込んだところサイズぴったりで大変満足しております。これから花替えがラクになります。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立