お墓用 花立 ステンレス製 筒径:58mm(大) 1...(お墓用品と石材工具のイシケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2019-04-10

とても良かったです!
とても古くて水漏れをしていたので、形が違うものを注文しました。
sizeが会うか心配したけどピッタリでしっかりした作りだったので満足しています。

5 2018-08-15

今までプラスチックの花立を使っていたので、ステンレス製のものに替えることができて、よかったです。
迅速に対応していただき、お盆に間に合いました。

5 2018-04-10

これまで使用していた花立
これまで使用していた花立が古くなっていたので同サイズのものを探しておりました。
この商品は同サイズで値段も手ごろでしたので喜んでおります。

5 2014-06-24

見栄えが良くなりました。
プラスチックの花立の劣化により購入したものですが、ツバ付き(大)を購入しました。ツバが少し出ているだけでグレードが上がって見えます。正解でした!

5 2015-06-29

いつもありがとう
3度目のリピートです。もう一箇所ありましたので今回の購入です。これでそろいました。品質よくて結構かとおもいます。

• 俚言さん
  • 俚言さん

5 2015-03-26

実家のお墓用に三対購入しました。
一対でこのお値段はありがたいです。
今までは正面のみステンレス製で
両サイド三対は予算の都合上プラ竹を使用していましたがひと冬でダメになってしまうことに心苦しい思いをしていましたがこれからは
洗うだけでOK なので良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2015-01-13

買って良かったです。
竹のプラスチックがダサく、金属の筒を探してました。

5 2014-09-07

リピートです。
品物が大変良い素材とスタイルですのでリピートしました。石塔の花立をそろえる事にしました。

5 2014-02-02

安いです
近所のホームセンターでは、1本2000円くらいします。
対でこの価格なら激安です。
春のお彼岸のときに、お花を立ててきたいと思います。
サイズは測って購入しましたが、現地で合わせるまで少し不安が残ります。
いい買い物ができました。

5 2013-08-13

人気商品のようです
人気があるためどなたかが持ち去りました。お盆入り、再購入することになりました

4 2012-11-15

深さ145ミリ筒外径58ミリ、2本セット
このサイズで安価なものを探していました。特価タイプとなっていたので届くまで不安でしたが、18−8ステンレスで立派なものでした。

• mitsu3377さん
  • mitsu3377さん

5 2012-09-26

きれいでとても良い商品です。
汚れも落としやすく、お花も映えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立