お墓用 花立 ステンレス製 筒径:48mm(小) 1...(お墓用品と石材工具のイシケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊本mon01さん
  • 熊本mon01さん

5 2018-12-21

バッチリ!
安く買えたし!お墓のおじいさんに
これから喜んでもらえそう(≧∀≦)
サイズもバッチリでした。ありがとうございました。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

4 2017-03-16

プラスチックの花立から見た目も耐久性もいいステンレス製のに交換とても良くなりました。

5 2014-12-24

大変満足です
使っていた鉄製の物が古くなり錆びて穴が開いてしまった為、購入しました。ステンレスで長く使えそうですし、しっかりした美しい商品で大変満足しています。他店では、このお値段では買えないと思います。こちらの手違いでサイズを間違えてしまい、返品交換を依頼した際、大変迅速に、また親切丁寧な対応をして下さいました。全てにおいて、信頼のおける素晴らしいお店です。新年の墓参りに間に合い、非常に助かりました。

5 2014-04-02

高級感もあり、選んで正解
墓参りに出向いたところ、水差しがなくなっており、びっくり。間に合わせでプラスティック製のものを購入しようと思いましたが、ネットでも数多くの品が並んでいて便利な時代だと思いました。到着した品は ステンレスの質感にも満足しています。仏具店やホームセンターも見ましたが、ネットでの購入の方が品数も多く、しかも
安かった。高級感もあるツバ付きを選んで良かったです。

5 2015-07-22

ステンレスカップ
かっつりしっかりはまりました
近所の仏具屋は¥13,000です
結局採寸のために交通費かかったけど、納得の買い物でした。

5 2013-07-29

ステンレス製花立て
ステンレスの品質も良く、申し分有りません。

4 2013-03-26

とても満足
墓石の花立が、なぜかなくなっていたので地元の仏具店に行ってみたら、かなり高い値段でした。今回、ネットで見て注文しましたが、配送も早く届いた現物も満足行くものでした。はるばる九州からこんな値段で申し訳ないようです。いい買い物ができたと思います。

5 2012-01-13

満足
商品の説明もよく分かり、
商品もよいものでした。
購入して良かったと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立