valiaさんのお店でタイヤ交換も出来ます!サマータイヤ...(株タイヤファクトリーフラット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

• valiaさん
  • valiaさん

5 2012-08-01

価格・製品・対応ともとても良かったです。
車検を控えフロントのタイヤが微妙だったので、ついでにリアの分も一緒に4本購入しました。
送料はかかりますが、製品自体の値段がかなりお買い得なので十分に満足できます。
ステップワゴンに乗っているのですが、これまで使ってきたMP4では外側の片減りがひどく、少し違うメーカのものを使ってみようと思い選択しました。
減りに関してはもっと時間が経過しないと分かりませんが、タイヤ交換後のドライでのフィーリングはとてもいい感じで、ロードノイズ、ロールなどミニバンで気になりがちな部分も問題ありませんでした。
車検に間に合わせたかったため、発送が遅くなるようなら連絡が欲しいと記入欄に書いたのですが、すぐに在庫があるので発送できるというリアクションがあり、対応の良さも魅力的でした。