定形外郵便送料無料;仕様変更有りブラック...(作業服、つなぎ専門店えびす衣料)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

自分用再購入でした。色違いが欲しかったので、大満足です。

• serabelloさん
  • serabelloさん

5 2020-06-10

涼しい
今までは綿素材のTシャツを着ていましたが、夏の外仕事での涼しさを求めて購入しました。綿のTシャツよりも断然涼しいし、風が吹くとさらにひんやりした感じがします。
女性用がなかなかこういう作業着には少なく、特に小さい私(身長155cm)にはサイズが無いことが多いのですが、XSサイズがとてもスッキリピッタリ着られて、ブカブカダボダボで不細工に着なくてよいのが嬉しいです。
あまりに良かったので3枚リピート買いしました。

• Syuujiさん
  • Syuujiさん

5 2020-06-09

仕事用で購入しました。安いのでまた機会があれば是非買いたいと思います。

5 2020-06-28

値段も手頃で空調服のインナーに最適です!

• ha_rookieさん
  • ha_rookieさん

5 2020-06-14

夏の作業用に購入。
去年購入したものが、ストレッチ弱くて腕まくりとかしにくく、使いにくかったので、その辺を考えて買いました。
値段も手頃で172cm65kgでLサイズがちょうど良かったです!

5 2020-05-20

主人が数年前からこちらの商品を使用しています。今年も夏に向けて購入させていただきました。
涼しく、直ぐに乾くし、とてもいいみたいです。
このインナーと空調服があれば、昨年の猛暑も乗り越えれたので、今年もこれで頑張って欲しいです。

5 2019-07-11

173cm61kでMサイズを購入。
ちょうどよかったです。
前回、こちらのミスにも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2019-05-28

直ぐに届けて頂きました。
価格の割に良くて、リピートしようかと思ってます。

• you 0318さん
  • you 0318さん

5 2019-05-18

インディゴ購入
夏用は 薄手の為 消耗が激しく 毎年購入しないといけないので お安く購入出来 大変助かりました。

5 2018-09-06

空調服のインナーは以前まで、半袖を着用していましたが先輩より長袖の方が涼しいと言われ購入しました。肌触りもよく速乾で購入してよかったです。
またリピします。

• tacoco1977さん
  • tacoco1977さん

5 2018-07-30

主人用ですが、汗をかいても、涼しくて気に入っているようです。
消臭効果も効いているようです。

• yakkoruさん
  • yakkoruさん

5 2018-02-28

心地よいです
現場でも季節を問わず使用でき(冬でも寒がりな方でないので)肌触りがとても気に入っています。仕事以外で運動する時も高額なコンプレッションシャツより締め付けが少なくサラッとしていて速汗性も高く快適です。郵送時小さなコメントまで入れていただき親切丁寧なお店だと思います。夏になったらもう数枚リピートしたいですね。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2017-07-27

お気に入り2枚目
触り心地、フィット感が最高に良い
色近いを購入

4 2018-06-14

着心地も良く動きやすいです。乾くのも早いので良いと思います。

5 2017-11-13

夫の作業着の下に着るのにいいみたいです。
また、夏になったら追加購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他