5 2014-02-01

5本指靴下
とても使用感が良いので毎日履いています。今後も継続して使用したいと思います。

5 2014-06-15

5本指ソックス
足の臭いも気にならず使用しています。次回もまた購入したいと思います。

5 2014-02-28

靴下

5 2013-06-26

5本指ソックス
5本指ソックスは初めて使用しました。最初は違和感がありますが慣れると靴の中のムレた感じがほぼ無くなり臭いも気にならなくなります。

5 2013-04-24

5本指 ソックス

5 2013-03-29

良いかも!!
安全靴を履いて、立ちっぱなしの室内軽作業の仕事をしています。
過去にも、似たような効果のある物を幾つか試してみましたが、満足のいく効果がありませんでした。
で、この商品を試した所、臭いが劇的に治まった様に思えます。
このまま他人の家にお邪魔しても大丈夫そうですw
肌触りも悪くありませんし、指先あたりもゆったりしていて履きやすかったです。
後は、耐久力ですかね?けっしてお得な値段ではないので...
まあ、メイド イン ジャパン なので安心はしてますけど。
来月の給料が出たらリピートするつもりです。

• ジオ4496さん
  • ジオ4496さん

4 2013-02-18

先丸よりも大夫ゆったり
先丸を買って気に入ったので、今度は5本指タイプを購入しました。
消臭力はかなりよく、安全靴で2日間履き続けたりもしましたが見事に臭いを防いでくれました。(普通の靴下だと半日で凄いことに・・・)
同じサイズの先丸より大夫ゆったりしていて履き易いです。
ただ、通気性を重視してか目の粗い布地で、夏場はイイと思いますが冬は少々寒いです。先丸の布地のタイプが欲しいです。
黒以外の色があれば買いたいです。

4 2013-12-19

期待をこめて★4
仕事から帰るといつも足から殺人的な臭いを放ってる彼にと思って
さっき とりあえず1set頼んでみました(*´∀`*)
そもそも 足の裏を毎日ガッツリ洗わなきゃダメな気もするけど
そんなガッツリ洗うほどマメでもないと思ぅし
これで少しでも改善されたらいいな∩^ω^∩♪
また追記します(*´▽`*)ノ))
★追記★
5本指を履くのゎはぢめてみたいだけど
違和感もなく履けてるみたいだし
その上にフツーの靴下履いてあったかいみたいだからヨカッタです(´∀`*)
臭いも 今のところ全く気にならないЪ゛

5 2013-05-24

これはビックリ!
去年から仕事後に足が臭うのが気になっていて、色々調べたところ「5本指に分かれている消臭加工の靴下が効果的」だということが分かり、検索したところ本商品を見つけ購入してみました。
ずっと普通の靴下を履いてきたので初めは違和感を感じましたが、数時間もすると馴染んできて、沢山歩いて足が汗をかいてもムレる感じがせず快適になりました。
そして家に帰って靴下を脱いだらなんと。本当に全然臭わないのでビックリしてしまいました(靴下も足も)。耐久性に関してはまだ分かりかねるものの、他の商品は1組でざらにこれ以上の値段だったりするのでとても良い買い物をした気分です。発送もとても迅速で3,4日以内に届いたので早速試すことが出来て満足しております。ある程度耐久性があるようであればリピ間違いなしです^^

4 2014-06-19

良さげです♪
仕事で一日中革靴を履いていて「匂いが気になる」という夫の為に購入。2年程前から5本指靴下を愛用しています。
本人は気にしていましたが私は特に気になっていなかったので効果はわかりませんが、5本指靴下を履くようになって匂いが全く気にならなくなったようです。
こちらのお品は初めての購入ですが、数回お洗濯していますが風合いが柔らかいままなのが良いと思います。お値段もお値頃なので入荷したらまた購入したいです。

5 2014-06-07

追加で購入
これまで靴下を買っても、親指のところがすぐに破けてしまっていたので、こちらの商品が良かったら追加しようと思い、前回は1セットのみ購入しました。前回の購入から2週間程様子を見ましたが、今のところは生地が薄くなってくることがなく、5本指のはき心地も気に入ったようです。気になっていた臭いもだいぶ抑えられていたので、追加での購入となりました。送料無料だとこういう購入の仕方ができるので、助かります。これからもリピートすると思います。

5 2014-05-18

素材で違うんですね。
5本指靴下を長く使用していますが、季節も初夏へと移り変わり、暖かくなり始めますと。仕事後の靴下の臭いがかなり臭く、周囲にも漂うほどになってしまい。非常に困っていました。
そこで楽天市場で探していたら、この商品に出会い、試しに購入しました。そしたら、使用条件は同じ内容にも関わらず、以前より悩んでいた臭いが、殆んど気にならない程度になりました。これには驚き、良い商品と出会ったと思います。素材でこんなにも変わるんですね。臭いに悩んでいる方は一度お試しをしてみたら如何でしょうか?お勧めです。

• takpowerさん
  • takpowerさん

4 2013-12-11

リピしました(^^ゞ
当方の足は26センチのため、従来24〜26サイズを購入してピッタリでしたがかかと部分に穴が開くことが多く、初めて26〜28を購入しました。やはりゆったり目ですが、支障無い範囲ですので、かかと部分の穴開きが減ることを期待しています。まだ未知数のため星4つ。メール便ですが二日ほどで届きました。また、リピします。

5 2013-10-30

初の5本指ソックス
5本指は初めてでしたが、すぐに慣れました。慣れれば快適です。ただ普通のソックスでピッタリのサイズの靴だと、やはり少々きつく感じました。
まだ3回ほど履いただけですが、消臭効果はありました。一日安全靴を履いていて、仕事終わりは臭いがかなり気になりましたが、このソックスでは気にならなくなりました。
これで耐久性がいいようならリピートします。

4 2013-05-13

いいみたい
夫の仕事用に。5本指ソックス初挑戦の夫ですが試着して良さそうと言ってます。
某ファストファッションブランドのソックスは28cmの夫には小さいし、すぐ破けてしまうのですが、こちらはサイズも良いみたいです。
消臭のほどはいかに...まだ仕事には履いていないので期待をこめて。。。
しばらく試して良さそうだったらリピしたいです。