2014/12/05
    ボックス4540さん
    良い。
    軽くて暖かい。いい買い物でした。 機会があればまた…
    注文日:2014/11/30
    2012/03/07
    テクタイトスさん
    生地の厚さ
    購入する前は厚すぎて若干ゴワゴワする感じかなと思っていましたが、 厚すぎず、薄すぎず、春先でも使えるようなタイプでした。 また、キャメル色を購入したのですが、画像より若干明るめで、光沢があります。 デザインに関しては、普段着のシャツとしても使えるようなデザインでとってもよかったです。
    自分用
    注文日:2012/03/04
    2011/12/24
    国産でも、いい感じ
    厚手の長袖作業着って、使いまわしも良いですし 縫製が良いため、非常にタフで、機能的にも バッチリです。 ボトムは、US某D社を愛用していますが 秋冬には、手放せません。コレ
    注文日:2011/12/22
    2011/10/09
    HONSYAさん
    厚地もあるのは、ありがたい!
    長袖の作業着って スソ出せば、カジュアル服に 当然、仕事着に使いまわせるので、便利ですよね~ 同じデザインで、薄地・厚地あるので、デザインが気に入っていると助かります。 タフさは、生地が厚い分さらにいい感じ~
    注文日:2011/09/25