2024/02/25
    yaka0606さん
    かわいい一口サイズ
    お餅大好きな娘のリクエストで、ちゃんとしたお餅の菱餅がいいと言われたのですが、3月3日まで残り1週間ほど…近所のスーパーではすでに品薄で菱餅という名のおこししか見当たらず、ネットでこちらを見つけて朝に注文したところ、即日出荷してくださり、翌日すぐに到着しました。 横幅が2〜3センチほどの、かわいい一口サイズの切り落としの菱餅がたくさん入っています。 普通の菱餅は食べる時に切り分けないといけませんが、こちらはそのまま調理できるサイズです。 切り落としとはいえ菱形に切ってあるので、そのままお吸い物などに入れるだけで素敵なひな祭りメニューに変わります。 商品ページに原材料の記載が見つけられなかったのですが、[宇陀産もち米、よもぎ、網エビ、食塩]との表記でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2020/03/06
    おいしかったです^ ^
    ひなまつり当日に菱餅がなく、娘に泣かれてしまい急遽注文させていただきました。丁寧で早い対応、お心遣いに本当に感謝しております。娘もとても喜びました。ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/03
    2017/02/28
    ラッキー&モモさん
    ミニミニサイズでした。
    注文のやり方を間違えました。普通サイズが欲しかったです。コンビニ後払いは、済んでます。
    注文日:2017/02/21