【ネコポス発送・送料無料】手延べ半田そう...(岡本製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

コシの強さ抜群。
抜群にコシの強い喉ごしの良い麺です。半田そうめんは太さが特徴。結構太い麺でした。太口かな?

5 2018-10-16

のどごし良し!
麺にコシがあり、のどごしも良い食べやすい太さの麺です。リピートしたいです。

5 2019-06-07

毎年購入してます。今年もそろそろ食べたい季節になりました。こしがしっかりしていてとても美味しいです。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2019-05-20

去年もこちらを購入しました。
普通のそうめんが好きではなく、
半田そうめんしか食べないのですが、
こちらで安く、気軽に買えます。
お野菜と茹でた半田そうめんを
オイスターソースで炒めたり
うどん代わりにと、いろいろ使えます。
塩分高そうなので調理には
気をつけたほうが良いですね。

5 2019-05-16

腰が強くてとても美味しい素麺です。毎年素麺はこれです。

5 2018-08-27

もう何年も素麺は半田素麺を食べてます。なんといっても麺のこしがはまります。

• horohhooさん
  • horohhooさん

5 2019-08-08

美味しい
半田めんが好きで購入しました。ちょうど良い太さとツルツルの食感で季節を問わず食べたくなります。

5 2019-07-31

太麺も美味しかった!
以前食べた半田そうめんは細かったので、その太さを想像してましたが、普通のそうめんよりかなり太かった!饂飩とそうめんの中間的な感覚で頂きました!美味しかったです。

5 2019-07-18

美味しい
麺が太くこしがあり、つるつるもちもちで美味しいです。
今まで食べた素麺で一番美味しいと思う。
リピします。

5 2019-07-09

初めて
美味しい!ホント美味しい!
コシがしっかりあって美味しいとしか言いよがない!
お試しで食べたのでお中元にする予定です。

• Tim2017さん
  • Tim2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-06-26

大変美味しいソーメンでした。
太めで大変美味しいソーメンでした。受け取りもポストで簡単なので良かったです。

5 2019-06-20

おいしいです!
いつもご利用させていただいてます。
また箱入りの割引きキャンペーンお願いします。

4 2019-06-20

すごい美味しいです。太い素麺。毎年通販で頼んでます。

• ruby0417さん
  • ruby0417さん

5 2019-06-07

そうめんかなぁ
麺、かなり太め。 そうめんと言うより冷や麦?
でも、コシが強くて美味しいです。

5 2019-06-05

大変満足です!
四国の友達に勧められて購入しました。
普通のそうめんより太くコシがありツルツルの麺なのにつゆによく絡みます。
最初は友達オススメの地獄だきでいただき、その後は冷やしでエビつゆでいただきましたがこれもまた美味しかったです。
今度は箱買いしたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん