【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れれ2525さん
  • れれ2525さん

4 2018-05-03

使い方がやや難しくて、あまり使ってません。

5 2017-06-01

納得!
ウェーブストレッチリングを使い始めて数年になります。
今回、幅の狭いバージョンが出たと知り、購入してみました。
これまでのものとの差は1cmとのことですが、腰や背中に当てて寝てみると明らかに違いがわかります。
たった1cmでもこんなに違うとは!というくらい、押されるポイントが変わります。
従来のものも大変気に入っていて、旅行にも必ず持って行くほどなのですが、これからはもう一つ増えそう。
明るいビビッドなカラーも気に入りました。
オススメです。

• o咲花oさん
  • o咲花oさん

5 2017-12-03

これはなかなかいいです。
マンゴーカラーがとても可愛いです。某スポーツクラブのレッスンで使用しています。レッスンでは共用の物が用意してありますが、マイグッズが欲しかったのでこちらで購入しました。この色は少し幅が狭いので特に腰にピッタリです。お尻の筋肉もよくほぐれます。購入して良かったです。

3 2018-10-05

以前は普通のを使用していた為、思った以上にソフトで刺激が足りない感じです。肩甲骨の間はジャストフィットで良いけどなんせソフトなんだよなー。初めて使用される方には良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他