5 2015-07-23

スポーツジムで一度使ってからほしいと思っていました。
届いてさっそく使いました。
とても気持ち良い!!
色もとてもきれい!!

5 2015-06-27

ジムで利用して良かったので買いました。
もう少し安ければ嬉しいです。

5 2015-06-08

良い
もう何本リピしたことでしょう。
仲間に頼まれて注文しました。
このグリーンはすごくキレイでした。
繋ぎ目の線が中央にないのが不良品?と不安になりますが、使う分には問題ないです。

5 2015-03-13

good
very nice.
amazing item.
very make frequent use of this item.
for yoga.stretch.and muscular motion.

5 2015-02-02

気持ちいいです!
息子達もこれを使用しながらストレッチしてます。
かなりオススメです!

5 2014-12-28

速やかな対応ありがとうございました。
大変スムーズに対応頂きましてありがとうございました。

5 2014-11-30

ダイエットのために購入しました。
ジムの教室で使ってるので家でも使いたいので買いました。

5 2014-10-29

運動不足と働きすぎがたたり、体中カチコチになった時に知り合いに勧められて購入しました。
付属の使用法を見たりYOUTUBEを参考に筋肉をほぐしています。
はじめはどこもかしこも痛くて上手くできませんでしたが、やっと気持ちよくストレッチできるようになりました。
初めはただのプラスチックにこの値段を払うのをためらいましたが、よく考えられた優れものですね。
ずーっと使い続けます!

5 2018-01-27

綺麗な色です!
今ピラティスのパーソナルで先制のをお借りしてストレッチをしていますが、濃い緑色がほしかったので嬉しいです。

5 2014-10-07

邪魔にならなくて、効きます!
たまたまヨガクラスで貸してもらって、いつも健康グッズを欲しいと思わないわたしがピンとくるものがありました。自分はもちろん、使い勝手が良かったので、周りの腰や背中、肩に問題ある方に1週間ずつ貸出したら、また好評!すぐに買ったそうですよ!

• totoro2636さん
  • totoro2636さん

3 2018-07-18

すぐに届けてもらいました
継ぎ目やロゴのザラザラはこんなものなのかな?
スポーツクラブで使用していたのはロゴはなく、正規品にもいろいろあるのだと勉強になりました
強度は申し分ないです

2 2015-02-12

楽しみです
まだ、商品届いていませんが、肩甲骨や首あたりを伸ばすため、良い商品がないかと探して、たどり着きました。
ストレッチに活躍しそうですね♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他