【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

知人に勧められ買いました。すごくいい。出産後、数十年、いつも骨盤の広がりが気になっていましたが、これを使うと骨盤にちょうどフィットしてほぐれる感じ。とても気に入っています。

4 2015-04-06

何か見ていたら、こちらの「ウェーブストレッチリング」を見つけた!股関節が痛く、おしりまわりの筋肉をほぐしたり、体をほぐしたいと思っていたので、ディープブルーを購入してみました。
背中や腰にいれたり、お尻をのせて、ゆらゆらしたり、本当に、たくさんの方法がありました。気持ちがいいです。
もう1つ購入すると、さらにいろいろな方法があるようなので、もうしばらく1つを使いこなしてから、追加しようと思います。
最初にゴリゴリやりまくってしまったので、ちょっと次の日、体が痛かったですwww もみかえしみたいな感じですねww でも、それは、それで、気持ちがいいので、大丈夫です。
このリングで、体をほぐしていけるといいなと思います。ディープブルーなので、継ぎ目がばっちりみえても、気にすることもなく、それに汚れも目立たなくてよいと思います。けやきもほしいですが、高すぎるので、我慢。贅沢言うと、このプラスチックのリングでも、高いと思いますから・・・

4 2018-05-20

健康維持に
通ってるジムでストレッチに使ってます
家でも手軽に使用できるので習慣として使いこなせば
とても効果に期待ができそうです
丈夫で仮に破損した場合は代品の対応もあるとの事で安心して使えるところも評価できます

5 2018-03-17

なんだかおもしろい
ちょっとした運動で使用中。今までにない方向で腕を固定してねじるなどの運動ができるため
インナーマッスルのストレッチにはよいと思います。

5 2015-07-05

リング
自分で使ていて調子が良いので贈答用に購入です

5 2015-06-13

治具
お気に入りの商品をお友達にプレゼントです

4 2014-12-03

ジムのスタジオででこの商品を使ったレッスンがあり、気持ちがいいので購入することにしました。
スタジオと同じようなストレッチが家でも出来るようになったので、買って良かったです。
ただ、ディープブルーを注文したのですが、届いたのはフォレストグリーンでした(^^;)
グリーンもいい色なので(注文する時どっちにするか悩んだ)このまま使うことにしました。

5 2018-08-08

三日坊主ならず
ジムの教室でウェーブストレッチリングを使用して欲しくなり購入。どうせ買うなら限定色にしました!
家でもジムでも使用中。三日坊主にならず毎日ストレッチしています!

• tarokun2017さん
  • tarokun2017さん

5 2018-07-08

ウェーブリング
この度は迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しております。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-11-15

ピラティスで使ってます⭐
ピラティスを習い始めたら、インストラクターが使っていて、貸してもらったら気持ち良かったので購入しました。

5 2015-08-19

良い
ヨガで初めて使って、欲しいと思い購入しました。
ストレッチに使うよりも、凝った所をほぐす使い方をしています。

5 2015-07-03

いいかも!
結構使い始めは痛いくらいですが、日に日に腰痛改善とともに器具のあたり具合から来る痛さが和らぎます!フローリングで直に使うと滑って使いにくいので、ストレッチ的などを置いて使うといい感じです!

5 2015-06-20

リピ
もう何本買ったことか。
ジムで受けてはまり、友達の分まで購入。
習得したら凄く良いと思います!

5 2014-12-28

速やかな対応ありがとうございました。
大変スムーズに対応頂きましてありがとうございました。

5 2014-11-30

ダイエットのために購入です
ジムの教室で使ってるので家でも使いたいので買いました

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他